生活杂谈

徐东捡的萨摩耶,能找到原主人,或者好心人收养。

17回复 阅读 1088

萨摩耶超温顺听话,狗狗3岁多,公狗,纯种萨摩耶,因为小时候营养好,骨架比一般萨摩耶都大。我家现在三只狗狗,实在是容不下了,不得帮他寻主,上街很拉风,帅到没朋友,女生看见了个个都要摸摸它。毫不夸张的说撩妹神器!前段时间剃毛是轻微皮炎,小症状。医生说已经康愈,不传染人和动物。好心人想养的可以私聊我。能找到原主人更好!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

沐昇装饰 大学四年级

狗狗很可爱

w545029118 小学六年级

每天吃的多不多啊,是不是必须喂狗粮,我怕我养不起😂

金胖胖 超级意粉

我想要萨摩

斑斑牛 小学四年级
w545029118发表于 2016-11-28 14:46 每天吃的多不多啊,是不是必须喂狗粮,我怕我养不起😂

喂狗粮,不需要很好的狗粮,他也吃汤拌饭,大狗吃得肯定比小狗多,你可以两种都给他吃,也会吃点零食。

斑斑牛 小学四年级
金胖胖发表于 2016-11-28 14:49 我想要萨摩

他个子有点大劲也有点大,带他出去溜很拉风,吃狗粮,还有汤拌饭,零食。确定要吗?

w545029118 小学六年级
斑斑牛

好的,我回家跟家里人商量下,家里还有个一岁半的小宝宝

斑斑牛 小学四年级
沐昇装饰发表于 2016-11-28 14:38 狗狗很可爱

是很可爱,又会卖萌,上街拉风都看他想摸他。

斑斑牛 小学四年级
w545029118发表于 2016-11-28 15:19 回复 斑斑牛 的帖子好的,我回家跟家里人商量下,家里还有个一岁半的小宝宝

不咬人,比较粘人,那你回去商量下,我家三条狗天天大战

成錢錦 小学一年级

我想收养!家里刚刚养了10年的小狗离开了!

xzqbbb 初中一年级

听话吗,认不认生?

成錢錦 小学一年级

生命需要善待

斑斑牛 小学四年级
成錢錦发表于 2016-11-28 15:27 我想收养!家里刚刚养了10年的小狗离开了!

狗狗不咬人的,图片上就是他现在的样子,我收留他二个星期了,实在是没办法了,天天几条狗混战

金胖胖 超级意粉
斑斑牛发表于 2016-11-28 15:18 他个子有点大劲也有点大,带他出去溜很拉风,吃狗粮,还有汤拌饭,零食。确定要吗?

我很喜欢萨摩,之前养过一只。它性格怎么样?我Z近也是一直在看狗狗,刚好家里有个院子,养大狗方便。

烟雾人生 小学六年级

可惜我喜欢猫

斑斑牛 小学四年级

已送好心人

熊有才1030 大学四年级

虚胖

慎独2016 高中三年级

好可爱

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物