情感驿站
zhouyao3701353 小学六年级
淡淡淡水发表于 2017-03-31 12:07 人多复杂,要是你们小俩口单独住就好

我娘家拆迁给了一套房子我,我们装修好了,感觉还是有点味道,娃小不敢入住

╰☆慧ル发表于 2017-03-31 11:54 别人老婆好,你要他去找好的

尤其是这个节骨眼上他说这话,我真的很寒心

希希滴额娘 超级意粉

公公疼自己女儿无可厚非,尤其现在女儿小产,当爹的给两千块钱让女儿补一下身子更是人之常情。楼主一个人带孩子没办法做饭,叫外卖呗。

楼主写的都是日常生活中的小摩擦,并没有什么原则问题,为这离婚不值当。多和老公沟通一下吧。

鱼儿尔尔发表于 2017-03-31 11:51 现在的人离婚没有什么外部压力,又比较自私,认为委屈自己坚持没有什么意义,其实有些婚结得就不值当,自己一个人能好好过平白背负了一家子,自己的娃还好说,一屋子半辈子没见过的生人要当亲人确实难

也觉得我以前一个人过得多好,现在放弃了不少,换来的还是这样的结果

zxyy159357发表于 2017-03-31 10:32 不明白为什么都说楼主不对,我想说句公道话,我看了下觉得楼主该做的都做的,也不差啊。她要带小孩,肯定照顾不了她婆婆,她老公和她公公照顾应该的。小孩子吃个东西弄在她公公的床上,不至于骂吧。好歹也是自己的亲 ...

谈过了,他不理我,还什么事也不管

忘糖咖啡 大学二年级

要么离 要是就加倍对自己好 搞得心情不好就出来买东西 嗯 我就是这样

Themis发表于 2017-03-31 11:40 我觉得吧,Z主要的原因还是你老公,你老公都不站你这边,那你真的是蛮难的。一个带孩子的女人,有多累,估计只有过来人才有体会吧。如果是我,我可能也会不好想。但是我绝对会跟我老公诉苦。我还没有正式嫁到他们家 ...

我娘家给了一套房子我们,装修也都是我一个人忙前忙后,我老公没插一哈手

huangjing200707发表于 2017-03-31 11:27 先抱抱楼主啊,一个人带一个一岁半的娃,还总是咳嗽小毛病的,确实辛苦,一天下来饭都搞不到口也是常有的事,没办法,女子本弱为母则刚,当妈的头几年是要受点罪的。不过对于小姑,那边是亲姑娘,你是儿媳妇,有 ...

嗯!谢谢

我们爱甜豆发表于 2017-03-31 11:03 说句不是吓你的话,精神病是有遗传的

我也在思考这个问题

289088439嫫嫫发表于 2017-03-31 10:35 回复 zhouyao3701353 的帖子做人媳妇呢嘴甜一点没坏事,先把自己老公哄到,至少让他觉得你和他是一条心的。我公公上次也是说自己头疼啊难受啊这样那样的,我就说我老公让你爸过来检查检查,当时 ...

谢谢你的建议

zxyy159357发表于 2017-03-31 10:32 不明白为什么都说楼主不对,我想说句公道话,我看了下觉得楼主该做的都做的,也不差啊。她要带小孩,肯定照顾不了她婆婆,她老公和她公公照顾应该的。小孩子吃个东西弄在她公公的床上,不至于骂吧。好歹也是自己的亲 ...

谢谢你的鼓励

vivi1984 博士二年级

感觉你婆家要的不是媳妇是保姆。。

叼格格发表于 2017-03-31 09:06 你还要改?怎么改,我也真是服了,我宁愿自己一个人带,也不愿多伺候三个,你就像保姆,哪像老婆,说重了别介意

谢谢你的建议

Themis 大学一年级

不过,你说的这些事情,其实也还好,不算什么大事!慢慢磨合吧,反正我天天都觉得我自己被他们当佣人一样对待,当然自己也不是吃素的!你Z重要的是要把你老公搞定!其实公婆看你的态度,完全也都是随你老公对你的态度!我公公婆婆也还好,我老公比较听我的话,而我公公婆婆比较听他儿子的话,我自己做事情也有自己主见,从装了这套房子,我婆婆对我的评价还是可以的,说我可以独当一面!比较会当家,因为他儿子是甩手掌柜!也有红脸的时候,但是也都过去了!我们相处的宗旨是,有什么问题放台面上来说,不要在背后耍阴招!很多东西,当初我的想法她不认同,但是我会坚持,之后她就听我的。后来,她自己想通了,还会跟着我的想法去搞,因为她也认可我了。

我觉得楼主你做的没有错!你做的也很好,比我做的还好,但是你要放宽心,这些都是小事。但是你也不要这么埋着头干。要让他们知道你做的事情!理解你!!我通常做的一件事就是将角色转换,你觉我清闲,那你来试试!!

本帖Z后由 Themis 于 2017-3-31 12:50 编辑

御用闲人~ 大学四年级

坐等结局

liuyu246998 高中二年级

可能他的心情也不好,家里发生这大的事,你也很委屈,一个人带孩子

凡事多沟通,相互体谅

不要因为这些事影响感情

ilovexll 高中一年级

真不知道你婚前图他什么?是那个环境就请保姆,冒得钱就洗洗睡,别人家媳妇好娶你揍莫斯?脑袋装的都是大便吧?

武汉爱琴海 大学四年级

如果另外有房子,就自己单独住,不要跟公婆住一起,如果住一起,就要忍让一点,真不是到万不得已,不要动不动就离婚。现在很多人就是没有责任感,不能互相包容,轻易就离婚。其实Z苦的就是孩子。

三个萝卜的短裤 初中三年级

有钱任性 没钱认命

yong123 大学一年级

这个家没什么留念

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠