求职招聘

招商银行旗下诚聘电销储备主管、月入9K+六险一金+年底双薪+全国高端培训

16回复 阅读 1474

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

短腿村姑 大学三年级

帮顶!

董妮妮 高中二年级

储备主管岗位,招聘时间截止到明天,明天下午Z后一场,有意向的小伙伴踊跃一点哦 ~!!!

董妮妮 高中二年级

谢谢各位的关注,2017年年度关于储备主管的招募计划已完美结束!!八月份电销专员的招聘将于下周二恢复,计划在8月14日安排统一入职,有意向的小伙伴可继续关注!!

董妮妮 高中二年级

2018年MT招募会重度来袭,各位敬请关注!

幼稚完25 小学四年级

不是本科可以不

幼稚完25 小学四年级

不是本科可以不。。。可以学习

董妮妮 高中二年级
幼稚完25

嗨,亲,MT岗位务必统考本科学历及以上哦,电销岗位可放宽的。

kathryn803 禁止发言

内容被自动屏蔽

a胜胜 小学三年级

内容被自动屏蔽

董妮妮 高中二年级
a胜胜

感谢这位伙伴的反馈,关于招商信诺各岗位的上班时间借此再次跟大家强调一次。

MT——储备主管,由总公司组织的全国性的培训学习,培训周期1年,培训期综合薪资9K每月,至于这个岗位加不加班,有没有必要加班,各位自己可以去想想。这次MT岗位的招聘计划,是近五年内公司上下组织的Z盛大的招募机会,由公司高管组成的Z强讲师陈容,用整整一年的时间塑造集团Z具竞争力的核心管理人才,机会难得,有意向的伙伴切莫错过,谢谢!

电销客服岗位,早晚轮班岗,早班时间A班:8:50—15:00,晚班B班:14:50—21:00,以周为单位,每周轮流排班。关于加班问题,每日固定的上班时间只有6个小时,除开用餐时间40分钟,其实每天仅5个多小时。那到底会不会加班呢?首先这是个销售工作,如果说大家完全不加班,你信吗?所以很坦诚地告诉大家,会有加班,但是也是有原因有规律有底线的!

当然,大家既然来这里应聘,肯定是希望比原来有更大的收获与成长,对吗? 作为一个新人,我们应该怎么做才能达到自己想要的呢?大家是否需要公司和同事能给予帮助呢?为了帮助大家尽快提升业务能力,提高收入水平,我们的培训师和主管会对大家进行专业的辅导,特别是新人期。为了不耽误大家正常上线赚钱的时间,辅导都是放在线下进行,例如早班3点下线后,或晚班3点上线前。平均每场的培训时间1.5小时左右,每周的培训频次2-3次,故平均下来,每天的上班时间大概7-8个小时左右。如果确实有的伙伴接受不了这个上班时间,请慎重选择,谢谢!

本帖Z后由 董妮妮 于 2018-1-18 15:02 编辑

a15971485349 禁止发言

内容被自动屏蔽

雷丶锋 大学四年级

董妮妮 高中二年级
雷丶锋

本帖Z后由 董妮妮 于 2018-1-26 18:14 编辑

董妮妮 高中二年级

2018开门红,大吉大利

本帖Z后由 董妮妮 于 2018-2-22 10:01 编辑

董妮妮 高中二年级

本帖Z后由 董妮妮 于 2018-3-26 17:51 编辑

董妮妮 高中二年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载