意粉咵房
syjml2016 初中二年级
笨小孩^^发表于 2017-08-29 20:58 四新到后湖,也是满满的都是痛。

大兄弟到后湖哪里啊?

milly91 小学五年级

是有点远。但四新发展也不错

小小四四 得意陪审团

当年上班从常青花园到光谷,而且还没地铁,熬一熬也就这么过来了

爱秃驴的小猴子 初中三年级
magicchou发表于 2017-08-28 17:25 我们换换就好了。四新这边有什么企业吗

你们可以选择换房住

爱秃驴的小猴子 初中三年级
s_s17发表于 2017-08-29 17:54 来回50公里楼主就这样了?住在金银湖,在金融港上班,来回100公里的还要不要活了

我每天来回16公里左右..每天都想屎...你这太厉害了

苹果宝贝123 初中三年级

每天从体育中心到光谷,14年了,从给娃喂奶到接送娃到娃自己上下学,咬牙挺到现在的女汉子

saralew 初中二年级

真的,习惯就好了。

前天从光谷天地吃饭出来到保利时代用了50分钟!走三环到汉阳也用不了这么长的时间!

起个什么名字好哟 初中一年级

那你是没见过住吴家山在花山上班的

hhs1123 小学六年级

其实目前光谷东 或者花山版块也是比较顺畅的,当然自己开车情况下

左左是菇凉 初中三年级

我来回六十公里。。。

redsweets 博士二年级

每天上班下班时间,路上时间4个小时的路过

丫-丫123 初中二年级

四新那边现在到处都在建房子,过几年住应该算是很舒适的。

浅色枫 大学四年级
dzr

居住养老应该去江夏,东西湖,花山,四新这种升级版南湖,入住率一上来,一样堵死

wuyiwei 小学一年级

我买四新是14年5月,当时买了就后悔了,不过现在住的很开心啊,周边环境好棒,空气不错道路宽敞,公园多,也有地铁了~

暖暖快乐 高中一年级

跟你一样,后悔在绿地没在武昌买

本帖Z后由 暖暖快乐 于 2017-8-30 10:43 编辑

xqbh 小学四年级

怎么不就在单位附近租个房子住啊,太远了,时间成本也高,油钱也很贵啊

xqbh 小学四年级

我住在偏市中心,也很忧伤,找的稍微正常点的工作要么东西湖,要么生物城

小女人琴琴1983 博士一年级
wssdh1985发表于 2017-08-28 16:31 回复 magicchou 的帖子光谷确实不遭人喜欢

+1

该相信谁 博士一年级

我马上跟你一样,而且我不是开车是公交,可能比你稍微近一点

你看起来很美味 博士二年级

光谷上班为啥要买汉阳?不是很懂啊

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物