意粉咵房
小手拍拍 小学六年级

住汉阳在光谷生物城的伤不起,我不喜欢光谷,人太多!去哪儿都是堵堵堵,还是我大汉阳宜居,去哪儿都方便

沧浪之水 高中一年级
小手拍拍发表于 2017-8-31 12:29 住汉阳在光谷生物城的伤不起,我不喜欢光谷,人太多!去哪儿都是堵堵堵,还是我大汉阳宜居,去哪儿都方便

汉阳哪个盘啊,我一样住四新,在生物城凯瑞百谷上班,每天出门上三环,下三环到公司,也没觉得有多难受,毕竟汉阳开车上班的也很多,拼车也好拼

Z喜欢在汉阳开车了,80码都不带减速的,想逛街五分钟到永旺,另外医疗中医院、协和西院也都不远,整体环境清爽,马路横平竖直,住的舒服,光谷交通完全不行

defyu 硕士二年级

从光谷跳出来的冒个泡。

Xexe 高中三年级

住在王家湾,工作在金融港,

常乐与知足 大学二年级

每天60多公里的飘过

花落无声33 高中一年级

光谷太可怕了,人堆起来了!

小猪葛er 大学三年级

明年我老公就陪你上班了,你们拼个车如何?我们在你对面小区

mapletree 初中三年级
magicchou发表于 2017-08-29 22:25 啥单位啊,做什么的呢

搞水利的,就在永旺后面的智谷

chantal225 初中二年级

不喜欢光谷,感觉就是个榨取廉价劳动力的地方!

V大灰灰V 大学二年级

赚钱,买二套吧。

一定要在离工作地方10公里内范围的距离选自己喜欢的地方住。

为什么?因为现在的汽车很便宜,不限号只会越来越多,修再多高架,再多宽的路也冇得用。

我开车上班已经从20分钟延长的4、50分钟了,我都想骑电动车了。

坐地铁?

算了吧,真的地铁发达了,在早晚高峰的时候,你会发现挤不上克,然后每天为了挤上去就要早起10分钟,然后是20分钟,再以后是半个小时,北京上海深圳每天早上都是这样的,武汉也逃不掉这种结局。

反正我觉得人生浪费在上下班的路上显然是在浪费生命。

magicchou 小学二年级
小猪葛er发表于 2017-09-04 07:56 明年我老公就陪你上班了,你们拼个车如何?我们在你对面小区

可以啊这边拼车蛮多的

bijia_1emailbox 小学二年级
dzr

光谷就不是养老的地方。为什么光谷远离市中心,房价还飙涨,就是因为年轻人多了,离工作单位近,要结婚要生娃要老人帮忙带娃。只有年轻人有买房动力硬刚需。武昌老小区楼下一帮大爷大妈,房子破的不行了还是木头窗户有的玻璃都破了,既不修房子也不买房子,天天打牌打麻将,那叫个一窝一窝的,。这边光谷小区里天天大爷大妈带娃或是年轻媳妇带娃,就冒的几个打牌的。一聊天天南地北的都有,见面都说普通话,年纪大的都憋着说。哪里有年轻人,哪里就有发展动力。要不武汉搞莫事百万人才留武汉。

小手拍拍 小学六年级
沧浪之水发表于 2017-08-31 14:15 汉阳哪个盘啊,我一样住四新,在生物城凯瑞百谷上班,每天出门上三环,下三环到公司,也没觉得有多难受,毕竟汉阳开车上班的也很多,拼车也好拼Z喜欢在汉阳开车了,80码都不带减速的,想逛街五分钟到永旺 ...

你这听着像金地的盘啊,我住麒麟路,哈哈,住四新就拼你车

农户山前有点田 初中三年级

光谷的学校都应该迁往葛店鄂州等地,人太多了

果果11 硕士二年级
wuyiwei发表于 2017-08-30 10:36 我买四新是14年5月,当时买了就后悔了,不过现在住的很开心啊,周边环境好棒,空气不错道路宽敞,公园多,也有地铁了~

请问下四新北路那里的鲤里州家园环境怎么样,值得入么,哪里好租么

果果11 硕士二年级
rich514发表于 2017-08-30 11:55 30多年汉阳老土著飘过,理解楼主的痛,身边亲戚同学朋友都是汉阳的,没有一个在四新买房子的,原因大家都懂吧~~

求问什么原因,买四新呢,不是说以后发展很大么

果果11 硕士二年级
巴拉拉啦发表于 2017-08-30 15:24 有朋友Z近刚买了四新的房

请问买的四新哪里,价格多少啊,谢谢

纸短情长 初中三年级

上海府邸 差不多1.4w 带装修

沧浪之水 高中一年级
小手拍拍发表于 2017-9-13 07:04 你这听着像金地的盘啊,我住麒麟路,哈哈,住四新就拼你车

嗯,是的,金地对面,欢迎拼车

大圣0 小学四年级
rich514发表于 2017-08-30 11:55 30多年汉阳老土著飘过,理解楼主的痛,身边亲戚同学朋友都是汉阳的,没有一个在四新买房子的,原因大家都懂吧~~

请问为什么呀?

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载