生活杂谈

请问,喉咙老是有痰,去医院应该挂哪个科?

63回复 阅读 10703

喉咙总是有痰,不疼也不痒,就是不利索,一年四季总有痰,秋冬似乎严重些

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

二兜 硕士一年级
b1bo发表于 2017-11-24 19:02 抽烟不?抽烟就不用去了,挂耳鼻喉

不抽烟,我是女的

也没有其他的不好习惯,偶尔吃点辣的而已

二兜 硕士一年级

各位有没有医生推荐一下,多谢

一米107 硕士一年级

是慢性支气管炎吗?如果是敌,有个偏方,很简单。

nl0036 初中三年级

是不是早上一起来就蛮多,白色的,然后吃饭后也多,或者突然从室内到室外就有痰?

圆圆二泉映月 硕士三年级

我也有这种情况,是什么回事

H奥特曼 初中二年级

是咽炎

二兜 硕士一年级
一米107发表于 2017-11-24 19:51 是慢性支气管炎吗?如果是敌,有个偏方,很简单。

不知道是慢性支气管炎还是咽炎,请赐教好偏方呀,多谢!

二兜 硕士一年级
nl0036发表于 2017-11-24 19:53 是不是早上一起来就蛮多,白色的,然后吃饭后也多,或者突然从室内到室外就有痰?

对的!早上起来很多,就是粘在喉咙里,吐不干净,吃完饭后特别是吃了辣点的东西就很多痰了

二兜 硕士一年级

是否去看耳鼻喉科?有没有好医生推荐呀,估计这种不是一下子能断根的,不知道中医还是西医更好

二兜 硕士一年级
圆圆二泉映月发表于 2017-11-24 20:01 我也有这种情况,是什么回事

平时不疼不痒,就是不舒服

二兜 硕士一年级

又感觉是晚上睡觉时平躺着,鼻涕留到喉咙里了

风舞霓裳 博士二年级

可能是过敏性的喉炎,吃点氯雷他定

小熊媳妇 高中三年级

买点陈皮啊。Z好是十年以上的。泡水喝。效果不错。

美极鲜 硕士三年级

估计咽炎

单眼皮大眼睛 高中二年级

咽炎吧,以前读中学那时总觉得喉咙有痰吞不下又出不来总是清噪子才觉得那一哈舒服过不久又觉得有痰,后来学男人那样从喉咙吸上来吐,有个暑假在医院看后说是咽炎就做了激光,到现在10几年没有以前那种症状了

丽影198 小学三年级
一米107发表于 2017-11-24 19:51 是慢性支气管炎吗?如果是敌,有个偏方,很简单。

求偏方

一米107 硕士一年级
二兜

不好意思,刚才没看到。偏方很简单,不知道对你有没有用,可以试一下。鸡蛋一个,白糖少许,麻油少许,蒸好后吃了立马睡觉,蒸好后吃了立马睡觉,蒸好后吃了立马睡觉 重要的事要讲三遍我老公是慢性支气管炎,一个星期左右就见效了。

一米107 硕士一年级
丽影198

不好意思,刚才没看到。偏方很简单,不知道对你有没有用,可以试一下。鸡蛋一个,白糖少许,麻油少许,蒸好后吃了立马睡觉,蒸好后吃了立马睡觉,蒸好后吃了立马睡觉 重要的事要讲三遍我老公是慢性支气管炎,一个星期左右就见效了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载