意粉咵房
大风车118 小学一年级

只能说招商想多赚点

硕畅爸爸 高中三年级
武汉无缝墙布发表于 2017-12-08 15:20 招保万金,四大王牌还是有道理的。招商的品质摆在那里,卧龙还是差了点。人不识货钱识货。

招商哪个盘不维权?那也叫品质?坑爹招商虚有其名。

某人某 初中二年级

非品牌和品牌肯定素质是不同的,物业,质量,规划设计,这些都体现在价格

lpppppp123 小学六年级
东湖城业主发表于 2017-12-08 15:34 绝对区别大。福星惠誉还是湖北龙头。结果卖房前旁边金地发生维权,我就买的福星。现在交房后发现跟金地不在一个档次,一分价钱一分货。金地品质物业好的没话说

正好相反,因为住青城华府的物业感觉还可以,所以虽然网上各种骂福星惠誉土鳖开发商物业稀烂但还是准备去买东湖城二期,结果走到售楼部明显能闻到那条渠里的水做味道,听销售吹了会逼就顺着旁边当时还是土的那段园林路穿过私房回去了,Z后父母买的金地自在城,但是没住那也是听网上说金地物业各种好,但是说实话金地门口团结大道大车太多灰挺大的虽然有双地铁自有商业描绘的也不错,这里面还是没有搬过去的打算,不过也没钱装修哈哈,对了当时东湖城的销售和我说门口那条渠就是楚河汉街通过来的,以后会治理,不知道现在怎么样了

喵了个咪1985 大学四年级

以前还差的狠些,恨不得差一半,

武汉无缝墙布 小学四年级
硕畅爸爸发表于 2017-12-09 12:22 招商哪个盘不维权?那也叫品质?坑爹招商虚有其名。

那你说说那个楼盘不维权?我觉得招商品质不完美也甩小品牌几条街,你觉得不好你可以不买不住。

淡写幸福 初中一年级
lpppppp123发表于 2017-12-09 12:52 正好相反,因为住青城华府的物业感觉还可以,所以虽然网上各种骂福星惠誉土鳖开发商物业稀烂但还是准备去买东湖城二期,结果走到售楼部明显能闻到那条渠里的水做味道,听销售吹了会逼就顺着旁边当时还是土的那段 ...

福星物业态度可以,就是缺乏主动性。非要反应一下才动。前两天看见那条河有打捞船在打捞。沙湖港不也在治理,估计等这边开发完了会治理吧。想想楚河汉街的水都脏,也不奢望能怎么样。臭味没有闻到,可能我住的不是第一排,加上20楼。感觉空气还可以

勇胜荣耀 禁止发言

内容被自动屏蔽

lpppppp123 小学六年级
东湖城业主发表于 2017-12-09 16:10 福星物业态度可以,就是缺乏主动性。非要反应一下才动。前两天看见那条河有打捞船在打捞。沙湖港不也在治理,估计等这边开发完了会治理吧。想想楚河汉街的水都脏,也不奢望能怎么样。臭味没有闻到,可能我住的不 ...

哈哈,那是滴,看来你住的是我家当时去看的之后开的吧,我看的就是临水渠第一排,高层没什么好户型,两栋45层的超高层还有一些,但那也是大三十几层往上了,结果父母嫌高我嫌水渠有味,问有没有不靠水渠的,销售说那要等到后面开盘的,我们就走了。其实金地也好东湖城也罢,估计我家Z后还是会过些年卖了换回江边或者红钢城去

淡写幸福 初中一年级
lpppppp123发表于 2017-12-09 17:57 哈哈,那是滴,看来你住的是我家当时去看的之后开的吧,我看的就是临水渠第一排,高层没什么好户型,两栋45层的超高层还有一些,但那也是大三十几层往上了,结果父母嫌高我嫌水渠有味,问有没有不靠水渠的,销 ...

额,我也有点想出手,中介报价2.1左右。金地的价格估计2.2-2.3。我又怕卖了去别的位置买不到。哎,现在这边路基本都修的差不多,园林路12号线刚刚开工,双地铁,等涨点价再卖掉

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载