情感驿站

【度过7年之痒】317年年见【纪念我的第8年婚姻】

254回复 阅读 22925

今年的目标是:减肥20斤,每天都早早起床敷药包,然后去跑步。今天周末也不例外!

早上起床,在客厅敷包。忽然,老公问:知道今天什么日子吗?

6点多钟,平时那个男人都是睡的打呼噜,今天这么早醒?

3月17日,对哟,今天是结婚纪念日,从2011年到2018第7个年头!作为室友的第8年!

小确信,顺利的度过了7年之痒。。。当初读研时,室友与她老公的7年之痒,那叫闹得一个惨烈,把我吓得够呛!

回顾这些年,一起经历了太多人生大事,从裸婚到一起攒钱买房,装修,生娃。。。两个外地人,凭着自己的努力到有车有房有娃,自己的辛苦自己Z懂!

日子虽然不富裕,但也还不太差;虽然不能衣食无忧,但也不缺衣缩食。

感谢我的公婆,大把年龄,还帮我带娃,让我们两口子无顾虑的上班!

上周去了洛阳,到了白马寺,不求大富大贵,只求全家人平平安安,健健康康,家庭幸福!

早上小感动,跑完步回来,热腾腾的阳春牛肉面已经煮好,哈哈,这个男人表现不错!

标签

室友 纪念日 撒狗粮 恋爱心得 减肥 两性关系 七年之痒 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

25人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

岁月是把杀猪刀

zhangsj0780 大学四年级
别昨天发表于 2018-3-17 10:48 岁月是把杀猪刀

哎哟喂,哈哈,我的主题是文字,Z后一张图片可以忽略。。。是老了。

别昨天 博士一年级

内容不重要

毕竟结婚是一件很普通的事情

啊哩花的啊木 得意大咖

幸福恩爱就好!

注销用户1643333811 硕士一年级

我的天啦,生孩子后变成这样的吗

Freya_ss 硕士二年级

婚姻是个养猪场

deemer 硕士一年级

正能量(不含后面照片)

注销用户1643333811 硕士一年级

话说我也要减肥啊,如果不是因为168的身高,我的体重就是个胖子了

幻影流星发表于 2018-3-17 10:52 话说我也要减肥啊,如果不是因为168的身高,我的体重就是个胖子了

哈哈,看了大家的回复,我把Z后一张删了。。。

生完孩子老了十岁,胖的不成样子,到现在还没恢复。。。正在减肥中。

想不出来哩 小学五年级

祝福你们能一直这么幸福下去!

真的无名氏 小学五年级

真是不错

Freya_ss发表于 2018-03-17 10:51 婚姻是个养猪场

哈哈,婚姻是个围城!

别昨天发表于 2018-03-17 10:49 内容不重要毕竟结婚是一件很普通的事情

结婚很普通,维持这段婚姻不容易。

毕竟是两个人,不苛求,不奢望,或许更容易些!

nadyachen 硕士三年级

幸福就好~~~

想不出来哩发表于 2018-3-17 11:10 祝福你们能一直这么幸福下去!

谢谢,也祝你一样幸福!

nadyachen发表于 2018-3-17 11:46 幸福就好~~~

谢谢,大家都一样幸福~~

萝莉的小正太 硕士三年级

容颜不能老,加油

Dream她 初中一年级

楼主有旺夫相!以后你吃不了的都给你老公吃、老公太瘦了

叶梓清扬 大学四年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠