求职招聘
幸福de小笼包 初中二年级

内容被自动屏蔽

秋末夏初 大学二年级

售楼部、写字楼保安做吗?

lwdzj 大学一年级

工作地点在武汉大学,工作性质有点像打杂一样,需懂电脑操作,电脑简单故障维修,其他我们可以培训教,有兴趣可以和我联系13986015995

现场目击者 禁止发言

内容被自动屏蔽

wshff 小学六年级

光谷金融港客服文员,朝九晚六 周末双休,非销售,如需了解可联系15071258585

三岁麻瓜少女 初中二年级

我们公司地址在香港路地铁站,信贷专员,入职五险一金,有兴趣了解一下吗

活在阳光下的男子 小学二年级

中南财经政法大学(南湖校区)-教育咨询,培训机构招聘细心有耐心的人才!

QiQi唉 初中二年级

内容被自动屏蔽

qiuyan1981 小学二年级

金融专员 13871174415

qwer86886

金融专员有兴趣吗?13871174415

三岁麻瓜少女

人保吗?

桃小甜6002 小学五年级

人寿保险营销顾问 了解一下~

ww~ 小学一年级

六渡桥地铁口这边招营业员,工作轻松,包午餐包住,有意向联系我

QQ13157871 小学二年级

同上

三岁麻瓜少女 初中二年级
qiuyan1981发表于 2019-02-19 18:56 回复 三岁麻瓜少女 的帖子人保吗?

不是噢我私你啦

qq450129 小学二年级

招手机业务员(公司有资源,与学校合作提供平台。) 工资与福利:无责底薪3000+补助1900+提成+五险一金。 包住!!综合薪资:1W+。工作时间:早上9:30-12:30 14:00-18:30 单休 我们对你的要求:勤奋、踏实、能干、无学历要求。 联系人:胡13871410048 (微信同号)地址:现代光谷世贸中心C座27楼2708室

qq450129 小学二年级

招手机业务员(公司有资源,与学校合作提供平台。) 工资与福利:无责底薪3000+补助1900+提成+五险一金。 包住!!综合薪资:1W+。工作时间:早上9:30-12:30 14:00-18:30 单休 我们对你的要求:勤奋、踏实、能干、无学历要求。 联系人:胡13871410048 (微信同号)地址:现代光谷世贸中心C座27楼2708室

摩卡妮妮 博士一年级

武汉腾悦文化传播有限公司[悦车网是一家专业的集汽车广告媒体发布、活动策划与执行为一体的专业策划营销公司。我们以汽车全案代理、会展服务,活动策划,广告设计、制作与发布于一体的专业汽车整合营销服务商。 公司自成立以来,我们以人为本,全力打造与响应汽车相关的需求,做汽车生活的引导者和服务者,我们重视每一个有梦想的年轻人,重视员工福利和发展,为员工提供内部和外部培训机会,公平、良好的竞争机制,营造良好的办公环境和和谐的工作氛围。

我们为你准备了

办公:5A级写字楼,交通便利,公交地铁交汇

薪资:极具行业竞争力的薪资标准及各项补贴,能者上,平者让,庸者下;

保险:五险齐全,全面保障

福利:员工节假日福利、年终福利等

活动:员工旅游、各类文体活动、员工生日会等

培训:新员工入职培训、专业知识培训、行业动态分享;

期待您的加入。

市场推广业务经理(5名):

任职要求:

1.具有销售类市场类工作经验。具有一定的汽车行业资源,有1年以上汽车、广告媒体等相关从业经验者优先。

2.喜爱汽车行业。

3.对工作有激情,能说会道。懂一定的谈判技巧。

工作职责:

1.负责开发汽车四S店执行活动的合作企业单位。

2.合作单位约谈、合同的签订、活动收尾及回款等工作。

3.实地拜访汽车经销商,维护客户关系。

4.负责经销商对公司网络广告位的咨询工作。

薪资:底薪+提成,综合薪资4000-7000元/月

此岗位不用坐班 时间自由

----------------------------------------------------------

我是分界线

转正后购买社保,周末双休。(周末出差的可以调休)

联系电话:027-88660377

公司地址:洪山区徐东大街龙潭大厦

余合韵- 小学三年级

店面销售可以考虑一下哦,有意向联系我:18086501712(同微信)

qwer86886

找到工作了吗?我这边做金融13871174415

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载