情感驿站
yiehome 高中二年级
cici1024

我也是这么想的

cici1024 初中一年级

来到贴里,觉得我是Z奇葩的,还有这么奇葩

看到大家吐槽都找了垃圾对象,原来不是我一个人这么蠢,就放心了,有的还继续生活在水深火热中,吐槽吐的爽了。。。

心情太好

zizaifeixiang 初中一年级

70后奶爸一样,独带姑娘12载!呵呵,苦乐自知啊!

蜜丝尹CAKE 小学四年级
cici1024发表于 2019-02-19 20:19 婚都没结,你也愿意生孩子,佩服啊

本来是打算领证的,但是后来发现他内幕太多,发现的时候已经晚了,结了没有意义,总要拿点诚意出来吧,女的拿证无非是要个保障,男的没经济没责任心结了有何用哦,离了还要倒贴,不结生了孩子法律上他照样要承担,再说了我生孩子给自己生的,不是给别人生的,我是不指望别人给我什么的,不占我便宜就行,哈哈,如今社会不一样了,和上一辈真不一样

太刺激了, 小学一年级
Katheilin发表于 2019-02-18 00:30 外婆该带的!我孩子婆婆没带过一天,小时候都是外婆带!照这样说也该去大吵大闹?就从你们自身找原因,不该说别个外婆没带伢!

爷爷奶奶外婆外公不是主要责任人,他说的是孩子的母亲,第一监护人没负责

太刺激了, 小学一年级
maya04005112发表于 2019-02-18 11:24 像我们,婆婆不愿意带的,是不是也要吵着跟老公离婚?孩子是自己的,自己带

他主要说的是第一监护人,

太刺激了, 小学一年级
wazz发表于 2019-02-19 00:31 你都年薪50万的人了,不知道请个保姆,5000块能解决的事犯的着离婚么?

自己的孩子自己不疼,把监护人的责任丢给保姆,请问你说的这个方案和不负责有什么区别?保姆阿姨只是帮忙分担,难道会比亲爸亲妈更仔细?

意享新生活 初中二年级

楼主做什么生意,50+,学习一下~~~

注销用户1603674370 初中一年级
嘻嘻哈哈后发表于 2019-02-18 11:14 我媳妇娘家几乎不给我家孩子花1分钱,光嘴上说喜欢孩子,也不看孩子,也不给孩子花钱

为什么要给你?

花漾年华。 大学二年级

我跟楼主恰恰相反,可是精力相同的。

恋爱时间,结婚时间,娃的年纪~

我们是隔两站路,不出钱不出力,生病照顾一切只有我们付出。婆家几乎是摆设真的!

比你好一点是估计看娃能有三个小时加起来

跑。 小学六年级

你老婆主动放弃孩子吗?她给不给抚养费,多久看一次

yiehome 高中二年级
跑。

根本就没资格要啊 就是打官司也是必输的,孩子小谁带跟谁啊

lovecici 大学四年级

不知道楼主说的是不是事实之全部,所以不妄加评论。只是有些评论的,感觉很奇怪,说大把的老公婆婆公公不带吖的,未必都离婚。我想说如果老公不带吖也不出钱养家,这种人留着干嘛?还有人说就当摆件放家里?什么?是涂他帅还是家里大没东西放?如果一个家庭,另一方完全不参与到家庭的责任中来,而且沟通无效,便可赐他(她)流放了~

zk999 大学一年级

和你一样,我80后离婚带娃的。。。前妻也是不怎么管,一手奶奶带。我娃儿4岁,共勉。日后还有好多事情很迷茫

小小de快乐 初中一年级

家家有本难念的经,都会因为各种原因产生矛盾…我家两个娃,都是全母乳,小的才两岁,自认对家,对孩子,对事业,包括自己都没有放弃…却不知怎么过着过着也过的这般稀烂…变得孤苦伶仃

is33 硕士三年级
yesewenro发表于 2019-02-18 09:48 楼主的细节说的不够多,单独带是什么意思?晚上孩子跟谁睡?孩子妈妈上不上班?下班后如果不管孩子在做什么?周末也不管孩子吗?只是出去玩?感觉楼主因为带孩子怨气比较大。

我也觉得细节很重要其实!我一个女同事还不是,娃一生下来就是婆婆家带,现在娃都5岁了,连娃的学费都是奶奶交,她老公也会偶尔跟她吵架说她不带娃之类的,但是他们还是在一起很恩爱!不知道你的具体情况是什么,但是我只能说如果夫妻间没了信任有了隔阂那就很难走下去了!除非这些隔阂都摊开谈开了!

小幸运love 小学六年级
夏姒儿发表于 2019-02-19 07:56 我教你个办法,跟孩子外婆说,孩子改名跟妈妈姓,让外婆家带孩子。

改姓好改吗?在哪改啊

楼主组个离婚带娃群吧,这样可以抱团取暖。情人节什么圣诞节各种节日,就可以一起带娃过节了(?ω?)hiahiahia

上一页
10/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载