情感驿站
樱子妖娆 硕士二年级

有个朋友的小孩子也是敏感体质,平常生活上的确是非常麻烦。他老婆负责带小孩,特意去三亚那边租了个公寓生活,那边气候比较好。适合小孩子的体质,听说小孩敏感体质过了10岁以后会好过很多了。

try_ 小学二年级

楼主的主要观点是说媳妇不带娃,为了怕大家以为媳妇不带丈母娘带了才顺带说一句,为什么这么多人误解为楼主觉得外婆该带啊?

youzi- 小学五年级

我与你的情况相反.我想自己带孩子.哪怕再苦再累我也能抗住.但是没办法.因为欠了债.只能我一个人打三份工作来还债.而孩子爹过着逍遥自在.孩子给爷爷奶奶带.只要有一口气在我绝对还完债.带着孩子离婚!

小米粥。 得意号
hagg1997发表于 2019-2-18 15:13 死谁家你说了也不算啊,还是老老实实做你的小三吧

论坛上说话不负责任就可以乱说吗,别人就是说了几句话而已,你就一句话说人家是小三。典型的键盘侠。你这种人真是活该被骂。

小米粥。 得意号
锦上花发表于 2019-2-18 11:29 我是小三我死全家,我不是小三你死全家如何?论坛扣帽子这么轻松?

骂得好,有的人就是欠骂。动不动给人扣帽子。

美丽的新疆 初中一年级
wazz发表于 2019-02-19 00:31 你都年薪50万的人了,不知道请个保姆,5000块能解决的事犯的着离婚么?

说的不要太对,有这个钱,为啥不让自己老婆过得舒服点!有几个富豪家里的老婆做事的,看来还是不够爱前妻!!!

小魔卡 博士二年级

哎我连坐月子都在娘家做的,丫他奶奶说我生了孩子身上带血不吉利不让进门,又嫌外头的月子中心太贵不让去....

然后在我家带了两天娃,因为当时宝宝晚上也哭,丫爸爸嫌太累了休息不好就回那边去了,整个月子都是我爸做饭,我妈和我带娃,我妈心疼我坐月子,让我多休息,其实主要是她一个人带,就这么一直带到了2岁多。

真的感谢我爸妈,也心疼他们,这么大年纪还这么忙碌的晚年,出力还要贴钱给我。

老油条 大学二年级

这种事一面之词都不可信。

dolphin0821 大学一年级

这不是家里够不够钱请保姆的问题,保姆可以花钱请但是替代不了妈妈,对自己的小孩毫无责任心的巨婴对待家庭也不会有责任心,离婚是及时止损。

Hepburn1 大学三年级

内容被自动屏蔽

天下无双 博士后

好可怕 都说为母则刚 看来也是因人而异

北方 大学一年级
cici1024

你和楼主可以试试。。。正好互补

梦七彩祥云 初中三年级
ˋ﹎

这小孩好可怜,跟没爹没娘一样的

开心的小仙女 大学二年级

我前夫跟我在一起的时候一个月1900,这几年飞速发展。这两年年入50左右。从不管伢,不喜欢伢,对我很冷漠很冷淡,早出晚归,对我动手,发脾气砸家里东西,觉得他赚钱牛逼。去年跟我提离婚,说三观不合。我当时辞职了三个月。然后我问伢么办。他说你要就要,不要我就给我爸妈带,我是冒的时间管的。伢两岁半,他冒冲过牛奶,不会换尿不湿。Z后伢还是给他了。但我经常接过来玩。让他和你前妻凑一对吧

tao6536 初中一年级

不容易,好好对孩子

fine 大学三年级
飘逸翘翘发表于 2019-02-19 00:12 这样的妈真没听说过,她过得太潇洒了竟有点羡慕。我跟楼主是反的,是妈又要当爹,还要负责经济,我是不是上辈子恶事做多了这是遭报应,但是伢是Z重要,看到他的小脸蛋任何辛苦都是值得

跟你这样的妈还是挺多的,跟LZ这样的爹略少一点,跟LZ老婆那种妈还是比较少.....

ˋ﹎ 大学四年级
梦七彩祥云发表于 2019-02-20 14:50 回复 ˋ﹎ 的帖子这小孩好可怜,跟没爹没娘一样的

是啊,这个伢现在快3岁了,才20斤,各方面都偏小,各方面都不如同龄伢,毕竟奶奶一个人带,也没办法要求么丝,我们都觉得照业,要她接到身边来,他们都不愿意,不想带伢

呼啦呼啦... 初中二年级

楼主是个不错的人

美好的人在旅途 大学四年级
yiehome发表于 2019-02-18 15:02 回复 Katheilin 的帖子看您等级高我没说您是喷子,请看清楚整篇文章,孩子外婆几乎和我住同一个小区,孩子住院4次一次都没说帮忙带一下,只有我和我妈妈在医院日夜照料,我没有说我前妻任何的坏话, ...

跟这种网上“绿茶婊”有什么好讲的,一句话就是站着说话不腰疼! 针要是扎到它的屁股上,负责蹦得比谁都高。同情楼主,希望楼主振作。

肖萍萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
12/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载