情感驿站
泄气了的皮球15 高中一年级

我家跟你相反,我家是老公没有带娃超过一小时。现在娃穿什么码子衣服也不知道。我家就是你羡慕的抖音上的好外婆。坐月子是外婆,带娃是外婆,娃生病住院还是外婆。呵呵。

虾虾675 幼稚园小朋友

楼主既然你已经当了父亲,现在弄的孩子只有爸爸没有妈妈了,也应该思考自身的问题。从你的文字和评论回复看的出来楼主有两个问题,一个是在婚姻中太过于孝顺自己的父母,另一个是缺少换位思考,要多想对方的好。这个孩子是你前妻十月怀胎一朝分娩的吧?孩子哺乳期是你前妻喂养的吧?这些你们男人没经历过不懂得其中的不易,要多想想对方的好,这样也对你以后的婚姻有好处

frogong 大学四年级

楼主离的好,接下来就是把孩子培养好,把生活过好,你需要付出更多,不光是钱的问题,因为钱能解决的都不是问题,但还是给你点赞!勇气可嘉,既然选择了就要承担责任,即便风雨兼程。

aimini128 大学三年级
vivid发表于 2019-02-19 09:38 得意之前相亲版不是有个一样的吗也是女的不带娃离婚的,男的还带两个孩子呢。然后路人不懂的点是,不离婚她也不带,离婚她一样不带,为什么男人就不能收起那种怨气,就干脆不要她是作为母亲这个角色,只要夫妻这个角 ...

太精彩了,好透彻

树梢的苍鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

mvpvim 大学四年级

我现在才发现只生不养的女的真是多

勺的可爱1817 高中一年级
弥勒法师发表于 2019-02-18 11:22 我是花了钱,媳妇说没有花,就要我,也快了

我只想说,,丫出生,,我老公也没有怎么带丫,这么大换尿布也就局指可数,,,也不知道丫奶粉都多少勺,多少ml,什么牌子。。。为什么这个世界上男人不带丫天经地义,女人不带丫就要被人唾沫星子淹死,,这个妈妈肯定是有原因的,我不相信哪个母亲不爱自己的孩子,毕竟是身上掉下来的一块肉

zhangsj0780 大学四年级

我家带娃的情况和楼主一样,不过我是妈妈,我家是爸爸天天刷手机,天天抖音也不跟娃玩。

可还没离婚,因为都觉得妈妈都应该做的。

钱赚了,娃带了,家务也要做。感觉自己24小时除了睡觉就在忙活。可还没离婚,只为了孩子有个完整的家。

yiehome 高中二年级
zhangsj0780

很多事情都没说,不仅仅是带孩子的问题,很多当妈妈的喷我也每当回事情,总归一句话人生活是自己的,现在每个人都觉得应该跟她就那样过着一起生活,但是我不想,真心话,不管怎么喷,孩子我觉得我会带的很好

勺的可爱1817 高中一年级
cici1024发表于 2019-02-19 14:47 吐槽,没错,我妈也是这样说我,怎么不为孩子着想,因为是我要离婚的!前夫也这么说恶心我,怎么不为孩子考虑忍着,为了孩子有个完整的家。我忍了9年。再也忍不下去了,前夫现役一转业,我立马要求离婚了,因为现 ...

看了评论,就你Z牛B

蜜丝尹CAKE 小学四年级
cici1024发表于 2019-02-20 00:01 离婚不要孩子的前任,绝对是垃圾中垃圾,一个人连自己的孩子都不要不管不顾的,自私到极品。居然还有脸指责我,我遇到是极品渣,还好我成功离了改了姓,摆脱渣男别提有多高兴。

孩子改姓好改吗

yiwenyong 硕士三年级

看了你的遭遇,我还是不舍得离婚

flower88发表于 2019-02-20 14:14 一个四年全职带娃的妈妈,Z后也离婚,离婚的原因是女人没有经济能力在家里没有地位了,这个不带娃的妈妈Z终也是不幸的,这个社会让女人又要赚钱又要带娃,没有妈妈是不愿意带娃的,不存在的,我为了带娃每天跟娃在 ...

真想抱抱你,宝妈,努力,相信一切都可以改变的,困难都只是眼前,未来还很长,我是一边工作一边带娃,终于熬到三岁了,希望事业再次回到春天,可以带着孩子实现更多梦想,祝福所有单亲的孩子们都能健健康康快快乐乐

cici1024 初中一年级

不好改,如果孩子他爹不同意的话,只有等到孩子18岁才能由孩子自己申请改,到时会很难。前夫不愿给抚养费也不愿意改姓,后来我威胁不然去单位闹,他Z终才同意改的。其实我就说说而已也不会去,我也觉得丢脸,但是他居然怕了

cici1024 初中一年级
蜜丝尹CAKE发表于 2019-02-21 00:15 孩子改姓好改吗

不好改,看楼上回复

菲菲的qq糖 大学四年级

挺理解你的,都是过来人,虽然你比较特殊是个奶爸

suxing 小学五年级
vivid发表于 2019-02-19 09:38 得意之前相亲版不是有个一样的吗也是女的不带娃离婚的,男的还带两个孩子呢。然后路人不懂的点是,不离婚她也不带,离婚她一样不带,为什么男人就不能收起那种怨气,就干脆不要她是作为母亲这个角色,只要夫妻这个角 ...

有道理!是想说,如果是外婆一直带,妈妈从来没管过,会不会还是仅仅因为老婆不带娃离婚

yiehome发表于 2019-02-19 10:27 回复 vivid 的帖子请不要随便扣帽子,我就是随便写写发泄一下心情而已,帖子里并没有写很多事情,也不方便讲,请看完写帖子之后在给人标签,您自己看看我气愤的事情有很多,其中Z难过的就是明明一家人都 ...

孩子生病如果没有双方一起去承担,确实很心累,容易产生隔阂,孩子生病之后的心情我非常能理解,武汉的各大医院我也是跑遍了,好几次晚上去看急诊,我一个人带孩子看病,经常遇见好心人帮我拿药挂号啥的,遇到孩子发烧那就一直抱,手都抱酸了,身边连个搭手的都没,帮助我的只有陌生的好心人。好在现在孩子大了,各方面情况好太多了,我每周给孩子用老姜片桂枝煮水泡澡,好像挺管用的,防寒预防和治疗咳嗽的功效,你可以试试,什么症状对应什么中草药,一年四季可以泡

一壶浊酒罢了 小学二年级
西子飞飞发表于 2019-02-18 13:09 一直不明白为啥有母亲不喜欢孩子不带孩子的。

有些八字妈妈和孩子确实缘分浅

汤10289 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
14/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载