情感驿站
cici1024 初中一年级

离婚是对的,在一天天吵架何必

烟火的晴天 高中三年级

反过来……男的从0到3岁带娃不到一个小时,连娃吃奶粉什么牌子几段都不知道,奶奶从来没带过,更甚者一分钱没出过,会离婚吗?

笨笨丸子 大学四年级

我也巨懒,结婚前是结婚后也是,基本没做过家务,感谢亲妈和我婆婆!不过我儿子啥事都我管,母乳两年,去哪带哪!休息基本上培娃,现在八岁,现在得管学习!本身是很开朗的人,现在非必要,应酬都少,确实女子本弱,为母则刚!

yiehome 高中二年级
笨笨丸子

我很希望我太太和你一样,我没有过多的要求,就想是你说的女子本弱,为母则刚,但是孩子出生之后她没想过承担责任,而是一味的逃避,整整三年的时间,真心伤透了心

烟火的晴天

能这么说的人 您应该过得不幸福 哎 何必再别人这找存在感

得意滴笑 博士后
朵朵毛豆发表于 2019-02-19 08:02 其实就是夫妻两都不想带孩子,男的心疼自己妈带孩子了,就离婚了,但是大多数的家庭都是男的不管娃,奶奶无所谓,外婆心疼姑娘带外孙,没离婚。

我觉得你说到点子上了

烟火的晴天 高中三年级
yiehome发表于 2019-02-19 13:38 回复 烟火的晴天 的帖子能这么说的人 您应该过得不幸福 哎 何必再别人这找存在感

什么样的心情看什么样的世界,见仁见智!

得意滴笑 博士后
wddam发表于 2019-02-19 09:28 原因很简单,因为一般是男的出钱。

官方统计数据中国女人劳动参与率世界第一(76%),淘宝大数据显示男人买的东西都是给自己买的多,女人买的东西给家庭买的多,不晓得你哪里来的自信觉得都是男人在养家

wddam 小学六年级
得意滴笑发表于 2019-02-19 14:02 官方统计数据中国女人劳动参与率世界第一(76%),淘宝大数据显示男人买的东西都是给自己买的多,女人买的东西给家庭买的多,不晓得你哪里来的自信觉得都是男人在养家

数据显示女人平均工资只有男人的60%,差距还在不断拉大。数据显示女人在淘宝上买东西的钱大部分都不是自己赚的。这就是自信。

得意滴笑 博士后
wddam发表于 2019-02-19 14:11 数据显示女人平均工资只有男人的60%,差距还在不断拉大。数据显示女人在淘宝上买东西的钱大部分都不是自己赚的。这就是自信。

女人的工资为什么比男人低自己心里没数吗,男人加班应酬那叫努力奋斗,女人加班应酬那就叫不顾家,双标玩得不要太溜

我也来吐槽,我嫁的渣男有多渣。我离婚后,男人不出抚养费,也不改姓,2个孩子一个都不要不想拖累他,还指责我带不好孩子,结婚时,我家出房和车,他心安理得的住着,还嫌我家买的车不好,在家就是看电视手机网游,根本不管孩子去,我都气炸了。我找了个奇葩渣男,离婚还想找我要钱婚姻期间花的钱,和彩礼,我想起来都吐了,什么玩意。我现在离婚了,后来我说不给抚养费就改姓不然我去他单位闹的,后来他怕了就同意改姓了,现在我带他2个着孩子,他隔几个月来打着看孩子名义,跑我家讥讽我带不好孩子,我是一肚子火。拉黑希望老死不相往来!每每想起来就是一肚火!真希望他以后别再出现我面前,眼不见心不烦!

cici1024

没经历过的人不会懂这些 那些人只会说为了孩子别离婚 那些人只会说别说都是另一个人的责任,都是双方的过错,站在道德制高点说着一些冠冕堂皇的话,这些人是Z恶心的

wddam 小学六年级
得意滴笑发表于 2019-02-19 14:16 女人的工资为什么比男人低自己心里没数吗,男人加班应酬那叫努力奋斗,女人加班应酬那就叫不顾家,双标玩得不要太溜

主要原因是女人加班应酬所带来的公司效益也不高,所以还不如回归家庭。以前大锅饭时期男女报酬一样,后来市场经济化以后,收入差距不断拉大。

吐槽,没错,我妈也是这样说我,怎么不为孩子着想,因为是我要离婚的!前夫也这么说恶心我,怎么不为孩子考虑忍着,为了孩子有个完整的家。我忍了9年。再也忍不下去了,前夫现役一转业,我立马要求离婚了,因为现役不能离婚。感觉好爽(▽),这辈子Z开心的是跟这种不爱孩子的渣男离婚了。我很想大声喊出来,?(?^o^?)?对所有人说,快来恭喜我恢复单身,可是身边知道的亲戚,居然都可怜我,很同情我的样子,说我真不幸居然离婚了,你们这些sb。这种开心的感觉,就跟关了9年,越狱一样大喜都来不及!我是欣喜若狂!

乔巴妹妹 得意号

按道理讲,谈了这么久的感情,双方之间应该了解的十分透彻。从你的描述来看,女方是个没有责任感,爱心的妈妈。既然如此,你们怎么会走到一起?冰冻三尺非一日寒!

如果女方不是智障,如何不爱自己的孩子?应该还有其他的没说的地方。

既然离婚了,也别急着找下家。好好反省一下婚姻失败的地方。

丫丫伊 高中一年级

如果楼主说的都是事实,婚姻走到了头也该离了!就是以后你父母会更辛苦了,孩子长大后还有教育问题,老人怕搞不定啊

丫丫伊 高中一年级

另外,如果你前妻经过沟通后还是宁可离婚也不改变,那肯定是早已有外心了吧!夫妻只有同心协力家庭才会过得更好

myjay199 初中二年级

哎,不说男人女人,楼主有这个一个不管孩子的配偶,换谁都忍不了,孩子3岁了,才离,可想他也是挣扎了很久,我相信社会上很多女人也是因为同样的原因离婚,只是女人性别上注定是弱势,加上传统的观念,比男人更难,离婚的顾虑更多,选择忍的比较多,破碎的家庭在孩子面前装不出来的

myjay199

什么都是将心比心的事情,没有无缘无故的爱也不会有无缘无故的恨,只能说自己的眼光有问题,或者说两个人的世界观和责任观不一样,没有谁强势弱势只是说当不满积累到一定程度谁都想解脱

bean11 小学五年级
Katheilin发表于 2019-02-18 00:30 外婆该带的!我孩子婆婆没带过一天,小时候都是外婆带!照这样说也该去大吵大闹?就从你们自身找原因,不该说别个外婆没带伢!

你没有抓住重点,外婆没有义务带,奶奶也没有义务带,只有爸妈有义务,别揪着外婆不放。

上一页
8/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载