相亲交友

我这个尴尬的年龄注定要孤独一生吗

146回复 阅读 18647

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

爱好健身 单身90后 女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

彼岸风 博士一年级

事业单位工作的也不见得高人一等咧,有什么好望而却步的

吐槽哥 高中三年级

马赛克不应该打吧

i人在光谷 大学一年级

脸好大

雾霾天 小学五年级

说那么多,一切还不是看颜值

xixi830 初中三年级

胸挺起来,自信点

若凌°Provence 高中一年级
雾霾天?发表于 2019-04-02 14:30 说那么多,一切还不是看颜值

谁不是第一眼看脸的, Z起码要互相看得顺眼啊,

彼岸风发表于 2019-04-02 14:04 事业单位工作的也不见得高人一等咧,有什么好望而却步的

是没什么,只是我很清楚自己的定位!只招适合自己的!条件太好的肯定不适合我的

xixi830发表于 2019-04-02 14:39 胸挺起来,自信点

好的,其实我也不差只是圈子太宅了没有机会认识异性吧,我以前还是有挺多人追的,现在年龄大了很难遇到合适的

我虽然要求不高但是也有一定的标准的,希望那些85年以后的大叔就不要打扰了,得看着顺眼脸上没有明显痘痘的,长相清爽点的!有稳定工作,有能力养家有责任有担当的

首先声明我是未婚单身,不接受任何已婚短婚的,那些结过婚的请不要打扰我!我就谈过2个朋友而且还算比较简单的,从来不会有乱七八糟的社交! 个人不接受婚前同居啥的!

希望对方也是感情简单的!

江如画 大学一年级

以前私信过你,可是没有回

江如画发表于 2019-04-02 15:10 以前私信过你,可是没有回

看了下记录你就丢了一个链接给我,也打开看了你写的帖子可以先带我打王者啊😄

彼岸风 博士一年级
若凌°Provence

你应该说错了,85以后的别来,那不是得找80年的

彼岸风 博士一年级
若凌°Provence

想太多很累哈,先走走看再说

yewujob 大学二年级

不知道大家发现没有,好多感叹号!!!!!!

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

心态好好。发表于 2019-04-02 16:55 觉得是个喜欢那种骗子类型的

什么算骗子?

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

小眼迷人, 大学四年级

好眼熟的id

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载