生活杂谈
卖肾来上网 小学六年级

听说是9月份才能出公告 不知道真的假的

Jedah 小学五年级
卖肾来上网发表于 2022-04-05 18:08 听说是9月份才能出公告 不知道真的假的

真要九月也只能等啊。

卖肾来上网 小学六年级
Jedah发表于 2022-04-05 21:43 真要九月也只能等啊。

我们一起 活到年底

Jedah 小学五年级

新武金堤路八坦路到江盛路据说年内完工。前面到武泰闸段好像和地铁冲突,会推迟。堤东街就在两者交汇的地方,

.o呆啊︵呆 小学三年级
Jedah

堤东街就剩2幢了,今年能搞么?

风不会停息 小学三年级

我这里也说9月

卖肾来上网 小学六年级
风不会停息发表于 2022-04-07 21:23 我这里也说9月

你是哪里咧 请问一下

X10NGWU 硕士二年级

其实一般拆迁确实时间会拉得比较长 9月估计是打算出公告 公告完了选评估公司 然后再出评估价 然后去办手续或者各显神通 然后等拿房子或者等钱到账 但是我们这里也有人传说是这些程序都省了 直接在旁边哪个拆迁办同样政策直接执行

君123 小学五年级

万福林这边只有武船宿舍登记了 搞的都不知道要不要装修外面房子

X10NGWU

这么说,今年搞不完了~这个片区还建房还到哪知道么?

.o呆啊︵呆

陆家街万福林的大概率是还到烽火村的四个还建楼盘,我同学万隆背后武船宿舍拆迁,他们那有拖到最后拿房子拿到丁字桥南路向阳佳苑的

君123 小学五年级

不知道能不能全部拆完 还是一部分 不过烽火那边那铁定拿钱走人

风不会停息 小学三年级
卖肾来上网

八铺街小学后面哪里拆到我家隔壁几年了都

Jedah 小学五年级

不还红霞那边就还好

卖肾来上网 小学六年级

还不是拆到我隔壁就停了 一样的情况 我这小十年了

Jedah 小学五年级

我只5年算幸运么。不过从2012算起也是10年了

你们这5年10年的其实都还好 我小学的时候校长还特地开会说我们这一片要拆迁 说很遗憾我们不能在万福林小学读到毕业了 结果咧 一晃二十多年了 万福林小学和旁边的陆家街万福林还坚挺的在这里

X10NGWU发表于 2022-04-11 09:14 你们这5年10年的其实都还好 我小学的时候校长还特地开会说我们这一片要拆迁 说很遗憾我们不能在万福林小学读到毕业了 结果咧 一晃二十多年了 万福林小学和旁边的陆家街万福林还坚挺的在这里

我家08年就测量面积了,前后测了3次,这十几年间,旁边都拆了,还剩2幢。

KZLS_ 小学四年级

武金堤毛家巷那一块什么时候开始拆啊

Jedah 小学五年级
KZLS_发表于 2022-04-12 08:43 武金堤毛家巷那一块什么时候开始拆啊

毛家巷那是一号地吧,按理说是最快的,去年底就公布了

上一页
5/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载