生活杂谈

刚在三甲做了个腸镜息肉不见了

26回复 阅读 2144

三年前去私立医院花五千元做了个腸镜,结果是多发性扁平状息肉,0.3ⅹ0.3的,当时处理了,这几年在忑忐不安中度过,由于疫情一直没复查。前两天去武汉医院四新医院,看肛腸科人不多,就挂门珍做了个腸镜,没打麻药,总共花费五百元结果当天就出来,让我比效惊喜的是,腸息肉彻底无影了,而且今后最少十年不用再做肠镜。所以今后有病一定要去三甲医院看,私立医院是不可靠的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xcvb338 小学六年级

做肠镜很容易。

fred8801 硕士二年级

醒悟的真晚。。。。

jjie027 超级意粉
xcvb338

40岁以后每2-3年做一次为妥。

jjie027发表于 2022-05-29 08:39 回复 xcvb338 的帖子40岁以后每2-3年做一次为妥。

没息肉十年查一次,有息肉视程度随查。小息肉发展成癌最少十年。

当时到私立医院看也是无奈,因为疫情前市内各大医院做肠镜要提前很长时间预约,而我当时很多症状类似肠癌,所以赶快查个结果再说。万幸没事,所以花钱买平安也化算,如果是肠癌花钱事小,连命都难保。而命是无价的,感谢老天爷保佑,今后多做善事。

mky 超级意粉

做很快,准备太慢,要灌水排空肠道,有点搞人

平平安全过一生 高中三年级

没打麻药!厉害啊!

平平安全过一生发表于 2022-05-29 11:16 没打麻药!厉害啊!

不打麻药没任何不舒服,另外打麻药又要多花四百元,还有腸穿孔风险。

mky发表于 2022-05-29 10:33 做很快,准备太慢,要灌水排空肠道,有点搞人

一共暍3000克水,分两次,和喝饮料差不多,很舒服,又能减肥,灌完肠立马减去四斤。

mky 超级意粉
xcvb338发表于 2022-05-29 13:54 一共暍3000克水,分两次,和喝饮料差不多,很舒服,又能减肥,灌完肠立马减去四斤。

哦我是冬天做的,刚开始可以,喝到后来有实在灌不进的感觉了

这次没事是万幸,但今后任何病不会再找私立医院看,因为也许第一次查就没事,而息肉等是一些私人医院为了捞钱故意搞出来的,但人受到不少惊吓。

冷承键69 高中一年级

炎性肠息肉消失与否需要视息肉的大小决定,如果炎性肠息肉比较小,一般在人体淋巴系统的清除后或者是患者服用一些药物后,它可以自行消失。

冷承键69发表于 2022-05-30 09:55 炎性肠息肉消失与否需要视息肉的大小决定,如果炎性肠息肉比较小,一般在人体淋巴系统的清除后或者是患者服用一些药物后,它可以自行消失。

武汉东大中医肛肠医院为了赚黑心钱,把肠上什么都没有长,说成是扁平状息肉,连检验报告都搞假,大家千万莫去。现在又改名字,从太平洋搬到了建设大道宝丰路。

selina2001 博士二年级

医生说要喝泄药,暂时没去做肠镜。结肠隐痛,时轻时重。

其实我觉得我本来就没肠息肉,被私营肚肠医院骗了,因为扁平状肠息肉是不会消失的。教训,有病不能再去私营医院看。

冷承键69 高中一年级
xcvb338发表于 2022-05-30 11:40 武汉东大中医肛肠医院为了赚黑心钱,把肠上什么都没有长,说成是扁平状息肉,连检验报告都搞假,大家千万莫去。现在又改名字,从太平洋搬到了建设大道宝丰路。

12345举报

冷承键69发表于 2022-05-30 17:22 12345举报

好的,谢谢。明天问一下,就是时间过了三年。

已打电话12345投诉东大中医肛肠医院欺诈消费者一事,主要避免更多人上当。

还有个事,当时在私立做完肠镜时,私医又跟我说,我有中度痔疮,要帮我开刀。我问多少钱,他说要六千元,不用住院,开完刀就可回去。我当时只是拉肚子,想做个肠镜排除肠癌方面问题,没有迫切解决痔疮的需求,就拒绝了,否则又要被骗走六千元。

我专门去三甲医院咨询一下痔疮的事,三甲肛肠专家说,痔疮只要是不出血,不脱落,根本不需治疗,不管它就行,生活中注意一下,不吃辣的就可。另外,痔疮手术在三甲医院必须办住院。私医的痔疮手术即开即走,全是敲你竹杠的。

原来的武汉东大中医肛肠医院是在硚口区太平洋,现在換了个名称又搬到江汉区叫武汉江汉博仕医院,大家一定要擦亮眼睛,不要被新的招牌欺骗,两个招牌是一个老板,太平洋的那个已拆掉。打一枪換一个地方。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载