生活杂谈

千万要小心新冠病毒的巨大威力

25回复 阅读 3898

千万不要轻视新冠病毒威力,现在是感冒流行季,新冠的传播混淆在感冒一起,很少人能够识别。

治感冒的药对新冠没多大作用,抗生素也没用,因为新冠是病毒,杀菌的药是对付不了的。

我在武汉,毫不夸张的说,现在基本上90%的人已感染,几乎都发烧。剩下的没感染的%10也基本上中招,只是症状而己。我就是无症状,两天前核酸阳性,而我老婆和儿子,包括上十家亲属,无一漏网。

而且患上新冠确诊的百分之百有发烧,只是发烧程度不同。

新冠发烧后,目前据我的实践观察,只需服布洛芬就行,加上喝水维C的补充,只要二至五天痊愈,无一例外。

新冠千万莫吃抗细菌感染的“感冒药”,否则就会走弯路,引起更严重情况发生。

美国至今新冠还在流行,许多人多次感染,新冠不是感冒!不是感冒!!绝对不是感冒!!!

新冠的*大后遗症就是恐惧出门,患过一次新冠的人,大多数将患上出门恐惧症,这对实体和旅游业的打击是毁灭性的灾难。

新冠病毒是全人类敌人,在世卫组织没宣布疫情结束前,切勿大意,小心驶得万年船。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xcc001 硕士三年级

刚开始大面积感染很恐慌,后面慢慢就习惯了

sz51602 大学四年级

这玩意凭你小心就不会被感染?唯一可以不被感染那就是不接触人天天呆家里,你行吗

flower喵喵 大学三年级

我第8天了还在鼻塞咳嗽

xcvb338 小学六年级
xcc001发表于 2022-12-18 18:05 刚开始大面积感染很恐慌,后面慢慢就习惯了

有布洛芬还好说,没退烧药你敢出门?除非不怕感染。

xcvb338 小学六年级
sz51602发表于 2022-12-18 18:29 这玩意凭你小心就不会被感染?唯一可以不被感染那就是不接触人天天呆家里,你行吗

有布洛芬不怕、可怕的就是买不到退烧药。

落叶无痕 硕士三年级

我就阳了不发烧,了解不全面不要妄言!

落叶无痕 硕士三年级

不是所有人都能用布洛芬!

鹅。录 初中三年级
落叶无痕发表于 2022-12-18 21:07 不是所有人都能用布洛芬!

为啥?

hagg1997 硕士二年级

不能吃布洛芬的吃对乙酰氨基酚

manwl654321 初中一年级

仿佛你只要注意,就可以一生不淋雨一样的。可以把医学中的《传染病》学的书看下。

夜半歌笙 大学四年级

防的了一时仿不了一世。不过在有限的时间内,你防护好了比其他人少感染一两次,那也是胜利!

注销用户1705923910 博士后

谁告诉你阳了就发烧,我从头到尾就没发过烧,也没喉咙疼,就是刚开始两天身上酸,睡了两天就好了。

摇摆鱼 博士二年级

说得再严重也是白搭。在如此大环境下,只要和社会有接触就不可避免的会被感染上,无非就是症状轻和重的区别。

淝肥肉 硕士二年级

有些地方说错了,有的人病毒会合并细菌感染一起,前半段,病毒唱主调,发烧无力,这个时候根本没啥咳嗽,鼻塞的,烧退后鼻涕来了,咳痰了,病毒退场,细菌感染开始发作。

S'm!le 小学五年级

我觉得感染奥密克戎就和感冒差不多,我没有高烧喉咙痛,就低烧和有点怕冷,3天就没有症状去上班了。记得8月份那会吹空调感冒,发烧加咳嗽都搞了半个月才好,

去年网恋被騙五块二毛发表于 2022-12-19 09:47 谁告诉你阳了就发烧,我从头到尾就没发过烧,也没喉咙疼,就是刚开始两天身上酸,睡了两天就好了。

抗原验过吗?

注销用户1705923910 博士后
hagg1997

没有,做的单管核酸,10天4次,阴阳阳阴

去年网恋被騙五块二毛发表于 2022-12-21 11:11 回复 hagg1997 的帖子没有,做的单管核酸,10天4次,阴阳阳阴

厉害

piyage 初中二年级

世卫组织是个什么东西?被老美控制的阴谋

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载