意粉咵房

光谷房子跌得我想哭,人到中年必有一劫

67回复 阅读 7921

有些朋友可能还记得我,22年第一次发帖,询问卖关山房子置换主城区的问题,当时很多朋友给出了建议。结果最后老婆不同意,觉得光谷发展更好,现在也不说话了。23年相比前一年亏了20多万,现在24年,保守亏50多万是有的了。我们俩很有默契的没有选择再去看。

我这里没有怪任何人的意思,毕竟是我自己个人的选择,只能说需要对自己的选择负责。

希望大家早做决断吧!

标签

#卖房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

高高的山岗 硕士一年级

内容被自动屏蔽

威猛无比の尼根 大学三年级

都想卖房,一套都不想留,你还买房,牛

高高的山岗 硕士一年级

你老婆被光谷吹洗脑了,前几年光谷的上涨明显是炒作,什么“就业岗位”推动上涨纯粹是虾扯蛋

dragonfly818 高中三年级

刚刚看到的最新消息:光谷东的郎诗里程单价都1.0w了,绿地国际理想城1.2w单价。。。。

泡沫还没破,还继续跌,这让前几年2w单价买的怎么过?

光9902 硕士一年级
汉武谛发表于 2024-05-12 17:35 有些朋友可能还记得我,22年第一次发帖,询问卖关山的房子置换主城区的问题,当时很多朋友给出了建议。结果最后老婆不同意,觉得光谷发展更好,现在也不说话了。23年相比前一年亏了20多万,现在24年,保守 ...

主城区,一样跌。

21年买的新房,没有不亏钱的。

亏15%-40%的,多如狗。

王大爷1998 小学一年级

我2018年单价15750买的硚口长丰的天宇某某楼盘,烂尾到现在首付52万打水漂。命里有一劫,躲都躲不了。。没有网签,也没有还贷款,。

马可波罗的天 大学二年级
高高的山岗发表于 2024-05-12 20:15 你老婆被光谷吹洗脑了,前几年光谷的上涨明显是炒作,什么“就业岗位”推动上涨纯粹是虾扯蛋

炒是一方面,泡沫多了,主要的还是大环境变化太快了。。。

注销用户1720587464 硕士二年级

内容被自动屏蔽

西雅图天空 硕士三年级

活该应了那句良言难劝该斯的鬼,你以前在这里发贴,当时应该有不少人劝你不要买,自己听不进克,爱听投资必赚钱这类好话,被贪婪蒙了眼么办咧。

锤上锤下 高中三年级
王大爷1998发表于 2024-05-12 21:50 我2018年单价15750买的硚口长丰的天宇某某楼盘,烂尾到现在首付52万打水漂。命里有一劫,躲都躲不了。。没有网签,也没有还贷款,。

http://www.deyi.com/thread-19311234-1-1.html

rain6600 初中二年级

我打算入坑了.

公路之光 初中一年级

如果是自住的,纸面上亏点无所谓。如果是投资的,这亏损配得上你的认知

高位接盘侠 大学一年级
rain6600发表于 2024-05-13 10:46 我打算入坑了.

入坑光谷那里

HEYI 小学六年级

人到中年,亏20万就亏得想哭?!?你多半还是个假中年吧。中年失业,孩子上学要钱,老人生病要钱,百物疼贵,走投无路,那岂不是要自杀?

苦果~ 高中二年级

长远看,楼市还是会上行滴,要有点耐心

目前言论就是墙倒众人推,不必要跟自己过不去,放眼五年,十年,楼市必曲折上走

panpanhero 高中三年级

多看看这个视频号,每天都直播点评,武汉的我都看到几个案例了。

都是被忽悠上车或者不自量力以为赚钱容易。

啥也不干亏50万,对比起早贪黑忙前忙后开店做生意亏50万,你是赚的。

笑死你不偿命之污大狼 高中一年级
光9902发表于 2024-05-12 21:39 主城区,一样跌。21年买的新房,没有不亏钱的。亏15%-40%的,多如狗。

全武汉都在跌,这个帖子发出来没任何意义

horror 小学五年级

家里天成美雅的房子都快跌到14年的入手价了……

小宝儿妈 初中二年级

光谷黑们看到此帖,又高潮了。。。

楼主也就是来带个节奏的,既不说自己换到哪,也不提降价是普通现象。汉口某一环的新楼盘,今年都比去年降了近40%

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载