情感驿站

吃完饭后搞么斯?

30回复 阅读 890

网络上私聊中

某男:我们见面吧

某女:见面搞么斯

某男:一起吃个饭

某女:吃完饭后搞么斯

某男:****

那么,如果要用“四个字的成语”既含蓄又贴切而直白地表达这位男士的心事,应该如何说呢?

这个就当谜语吧,女士也可以猜猜,毕竟谁都知道这个男士想干嘛,那么就是找到合适的成语的问题了,尽量要含蓄,当然还要表达贴切。

想知道答案吗,说出你的猜测就可以了。

成语答案

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

答案寓意来自唐朝诗人杜甫的诗句:

舍南舍北皆春水,但见群鸥日日来。花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开

本帖最后由隔壁滴哥编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

上吐下泻

心情驿站 初中三年级

你这个“上吐下泻”要找餐馆老板赔,应该是菜品质量问题,和答案无关啊。😇

注销用户1721599733 幼稚园小朋友

kan kan ...

顾小菲 大学三年级

看电影克

心情驿站 初中三年级
顾小菲

好纯洁的孩纸,老师有教过这样的成语吗?其实你的出现,答案就出来了一半。继续猜。

380652414 大学二年级

日后再议

Fzmailyl 大学一年级

几累人呐

穿越时空的猪 小学六年级

看看

笑死你不偿命之污大狼 高中一年级

各奔东西,分道扬镳,一拍两散。

心情驿站 初中三年级
笑死你不偿命之污大狼发表于 2024-07-18 23:14 各奔东西,分道扬镳,一拍两散。

过于悲观,不思进取。

心情驿站 初中三年级
380652414发表于 2024-07-18 21:36 日后再议

接近了,太直白

心情驿站 初中三年级

答案寓意来自唐朝诗人杜甫的诗句:舍南舍北皆春水,但见群鸥日日来。花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开

隔壁滴哥发表于 2024-07-19 05:28 过于悲观,不思进取。

我是通过严格的推理得出的结论,男女见面后有四种状态。

男女相互没看上;男看上女,女没看上男;女看上男,男没看上女;男女相互看上。

前三种就各回各家各找各妈,最后一种,又要分四种状态。

男女都内向矜持;男矜持;女矜持;男女都不矜持;

男女父母家教严;男家严;女家严;男女都不严;

等等,我在给你编一下,呸呸呸,我在给你分析

隔壁滴哥发表于 2024-07-19 10:39 答案寓意来自唐朝诗人杜甫的诗句:舍南舍北皆春水,但见群鸥日日来。花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开

客至写的是亲戚崔明府来访,杜甫妈妈姓崔。你好这口的话,应该用欧阳修的望江南,四个字用:势在必行

心情驿站 初中三年级

哈哈哈,古为今用,只借意就好。

隔壁滴哥发表于 2024-07-20 10:14 哈哈哈,古为今用,只借意就好。

你把势这个字在新华字典中查一查,我想这里百分之百的人不知道它的小众解释

心情驿站 初中三年级

不用看字典了,“去势”在农村能见到,比如劁猪。这里两情相悦, 幻想能开门就好。

咖啡加点糖 博士一年级

lhblmyh 大学四年级

看看是啥

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载