购物达人

求助~~淘宝商城是骗子,20号才发货,结果说是超卖,要退款。怎么办,大家帮我出出主

93回复 阅读 10203

本帖Z后由 真爱一家 于 2012-11-20 20:32 编辑

双十一抢得辛苦流的,抢到一件5+的羽绒服,四九九元。

结果一直不发货,客服说是20号之前会发货的。今天又催她,她说我属于超卖,要我退款。

信了邪,等了那久,一直不说是超卖。

我上淘宝看看哈是这样说的。

看我的购买记录

一个超卖的标志都冒的,凭莫丝说我超卖,要退款我啊。心里极度不爽,求助强大的得意,来帮我出出主意该怎么办

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

默陌。 大学一年级

淘宝维权啊,还能怎么办啊?

vinkybaby 大学三年级

额。。。我也是买的5+的羽绒服。不过我付款蛮快 当天凌晨2点就发货了 14号就收到了!

我是妮子妮子。 博士后

这不是超卖

超卖会有显示在数字下面有红色的超卖 你这个不是 你这是正常订单 可以要求发货

无以伦比的尐秋 硕士三年级

什么叫5+的羽绒服????

小小吸血鬼 大学四年级

可以申请退款吧,选择缺货退款,貌似可以要卖家赔钱的。30%吧貌似是。

真爱一家 硕士一年级

本帖Z后由 真爱一家 于 2012-11-20 20:49 编辑

回复 默陌。 的帖子

就是没有维权的标志啊。不知道怎么办。只有退款或退货

飞飞117 初中二年级

双十一,我在优衣库淘宝商城买的衣服到今天还冒发货,想问客服问题,结果客服完全不理人~~!!!明天在不发,准备申请退款,这便宜不占也罢,太坑爹了。

真爱一家 硕士一年级
小小吸血鬼发表于 2012-11-20 20:40 可以申请退款吧,选择缺货退款,貌似可以要卖家赔钱的。30%吧貌似是。

真滴吗。太好了。其实衣服我也可买可不买,气的是商家太不地道,明明没有超卖的标志,现在推说我是超卖,心里肯定不舒服撒。

10205459 高中三年级

你这个上面没有超卖的字样 你直接申请缺货 可以赔偿30%的违约金额

真爱一家 硕士一年级
无以伦比的尐秋发表于 2012-11-20 20:40 什么叫5+的羽绒服????

品牌: Five Plus

真爱一家 硕士一年级
10205459发表于 2012-11-20 20:44 你这个上面没有超卖的字样 你直接申请缺货 可以赔偿30%的违约金额

嘎嘎。也也

蓝水宝贝 大学四年级

投诉维权啊,白等了那么久

荞麦茶 高中二年级

内容被自动屏蔽

文MM 高中一年级

我之前在商城里买东西也是超过72小时没有发货我就申请退款了 理由写的没按时发货 还传了图片 后来就给我退了 我买的100多块钱的东西 后来赔了三千多的积分 相当于30多块钱

真爱一家 硕士一年级
我是妮子妮子。发表于 2012-11-20 20:40 这不是超卖超卖会有显示在数字下面有红色的超卖 你这个不是 你这是正常订单 可以要求发货

是撒。我说要投诉,然后把找的那段依据的话发给客服,她家现在是完全不理人。这是她先发来的fiveplus官方旗舰店:琳恩

(20:01:51):

您好,由于您的订单发生了淘宝超卖的情况,请您尽快在页面点击【退货/退款】选择未收到货退款申请。

超卖即“超卖缺货”,当宝贝库存接近0时,如果多个买家同时付款购买此宝贝,将会出现“超卖缺货”现象。产生超卖缺货这种情况是商家无法控制中,并且发生这种情况的概率极低, 所以这种“超卖”情况不能享受缺货的赔付。

糯米团团00 高中一年级

投诉维权,Z瞧不起没有诚信的卖家。。。。

我是妮子妮子。 博士后
真爱一家

你把订单截图给她看 超卖是要有显示的 你的不是超卖 你就跟他说你的订单不是超卖 凭什么不发货 如果卖家铁定不发货 你可以投诉维权 然后可以有赔款的 百分之多少不记得了

我是妮子妮子。 博士后

不回复你 你就不停发震动过去。。

真爱一家 硕士一年级

本帖Z后由 真爱一家 于 2012-11-20 20:55 编辑

10205459 发表于 2012-11-20 20:44 你这个上面没有超卖的字样 你直接申请缺货 可以赔偿30%的违约金额

她说不赔偿

fiveplus官方旗舰店:琳恩

(20:01:51):

您好,由于您的订单发生了淘宝超卖的情况,请您尽快在页面点击【退货/退款】选择未收到货退款申请。

超卖即“超卖缺货”,当宝贝库存接近0时,如果多个买家同时付款购买此宝贝,将会出现“超卖缺货”现象。产生超卖缺货这种情况是商家无法控制中,并且发生这种情况的概率极低, 所以这种“超卖”情况不能享受缺货的赔付。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载