装修讨论
胡桃夹 博士后
dingyao0616发表于 2015-9-18 16:36 有没有装好的图片啊,你们家是哪一栋啊,能不能去你们家看看装修哦。我们是一个小区,一个户型,呵呵

Z近好多事。。。。木有来得及更新帖子,下半个月就会开始更了啦~硬装已经可以算结束了!亲是哪栋的呀~~~

胡桃夹 博士后
陈小西西西西子发表于 2015-9-23 16:09 邻居,我来看看你~~哈哈,我家家具都齐了,就差纱窗和窗帘了,你也要加油哦!!!

哇哈哈!! 我会告诉乃我的窗帘都装好了嘛~~~~~ 至于纱窗... ... 我准备明年再装诶!!!

胡桃夹 博士后
朱六六发表于 2015-10-2 02:04 短个厨卫吊顶和木工联系方式吧

都短给亲啦! Z近有点忙,回复晚了,不好意思呀~

胡桃夹 博士后
喻多多发表于 2015-9-23 17:15 楼主风管机是几匹的?多少米?短个价格吧,Z近想买风管机

短给亲啦~ 请查收

胡桃夹 博士后
jeanking发表于 2015-10-3 23:31 吊顶哪里选的,很漂亮,求地址

短给亲了哈~~~ 请查收哦!

胡桃夹 博士后
canewu发表于 2015-10-4 01:59 短个暖气清单呗

亲回复了好多哇!!回复晚了,抱歉~~ 已经短了哦!

六月歌 大学三年级

快点更起来啊胡桃桃,快更你的丹佛秒杀众生

小笨Danielle 初中三年级

厨卫吊顶的品牌、地址、联系方式给个吧,感谢

果妍儿 初中一年级

楼主威武 顶贴是美德

sunshiny99 小学五年级

学习了!

陈小西西西西子 初中三年级
胡桃夹

哇哦,好棒,Z近去住过几次,我表示纱窗真的很必要,那的蚊子不是一般的厉害,咬得人又疼又痒还红肿,真的是无法入眠,太痛苦了!!虽然我是29楼。。。。哪天去你家参观呢哈哈

Fridaying 小学三年级
胡桃夹

LZ给个吊顶的联系方式吧,谢谢!

叶子落下水 禁止发言

内容被自动屏蔽

随缘2015 小学六年级

楼主可以发个装修清单吗,还有项目经理的全名,我刚好在跟这个公司接触,马上也要装修了!huawei092@163.com

胡桃夹 博士后
随缘2015

发亲邮箱了哈·~~~~~

胡桃夹 博士后

11.18 橱柜安装

一... 二... 仨...

三个月没来啦!!!!看来我的拖延症真的是没救了... ...

算起来,装修早在八月底的时候进入了尾声!!!可素,我的上一次更新还在2015年8月8 日

恩!就算如此,我也会努力把整个日记更完的!

什么?乃们问我会不会留级?!母鸡啊!!!今年更不完... 留级就是!很正常的了嘛!!!

送货来了

第二天。。当我大早上 七点半到房子的时候,师傅早已经拆完包装拼起来了

给橱柜门来张特写

橱柜师傅很年轻,可是做事很认真!手艺也好 = =

快装好啦

阳台柜也一起在赫名定做了,阳台柜的柜门和台面都与橱柜有那么一咪咪的差别~~

给阳台柜的小把手 来张特写~~~

本帖Z后由 胡桃夹 于 2015-11-24 17:33 编辑

胡桃夹 博士后

11.18 台面!台面!台面!(台下盆详解) 接楼上... ...

台面都没有安呢!橱柜才装完了一半哇!

因为厨房台面选的是华赛的石英石,所以,柜体的安装和台面的安装不在同一天 = =,具体点说,隔了三五天吧,因为柜体装好之后,华赛厂家的师傅会过来再一次量尺,量完之后再回场继续加工... ... 他们从加工到安装都是厂家自己的师傅,手艺确实不错啊!

装修到后期,一定会用到的东西就是玻璃胶!!!帮我安装台面的师傅,是我所碰到的所有师傅里面,玻璃胶打的ZZZ完美的一个!没有之一!!!

台面是整块切割好的,灶台和水槽的孔也是预先在厂里加工好了哦!只要在师傅Z后一次量尺时,告诉他灶台和水槽开孔吃催就ok啦!!!

上面的卡子是之前就装好啦的哟~

来张特写!特别结实!!!

打胶~~~

扣上水槽

完工!

阳台柜,这个柜子在Z开始设计的时候,估计错了尺寸...... 直到橱柜设计师给出详细柜子cad时,才发现,这个柜子上的面盆只有在350mm以下,这么小的尺寸就意味着!这个面盆没什么实际作用了!

既然起不了作用。。。那就来个美美的盆当装饰用吧!!!

台上盆+小+美,于是我在万能的大淘宝找到了这个盆!

本帖Z后由 胡桃夹 于 2015-11-24 17:31 编辑

维特很烦恼 大学四年级

你可算回来了

不好意思,邮箱写错了huawei0912@163.com

楼主不好意思,前面邮箱写错了,可以发个装修清单吗,还有项目经理的全名,我刚好在跟这个公司接触,马上也要装修了!huawei0912@163.com

上一页
58/78
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载