求职招聘
与你分享. 大学二年级
倪你匿名发表于 2015-12-4 12:49 是的

可以联系82726888联系我们,或者短我你的电话,我跟你联系。

与你分享. 大学二年级

put 高中二年级

诶。。矮了 平时都从这里。路过

Amelia123 高中一年级

我家住三眼桥,身高净163 没有165 女 中专 90年

Amelia123 高中一年级

我离那里五分钟

冰糖邓雪梨 高中一年级

做过酒店前台接待,这边客服助理主要做什么?

与你分享. 大学二年级
Amelia123发表于 2016-1-27 19:16 我家住三眼桥,身高净163 没有165 女 中专 90年

可以啊,我们急招,今天能不能来面试?

与你分享. 大学二年级
ping1209发表于 2016-1-27 19:34 做过酒店前台接待,这边客服助理主要做什么?

接待类工作~过来面试看看啊~

与你分享. 大学二年级

月0夕 大学三年级

我家就在这附近

月0夕 大学三年级

离我家好近啊

与你分享. 大学二年级
月0夕发表于 2016-1-28 15:59 离我家好近啊

那过来面试撒~~~

月0夕 大学三年级

你们几点上班啊

fanta 初中一年级

内容被自动屏蔽

真善美i 初中二年级

我来说明吧,工资每月拿到手2400不到,因为每月会扣你的绩效,呵呵!特别是新人。包饭,第一个月不包饭。主要工作是站岗按电梯和在大堂前台登记。平均一天站下来四个小时以上还要画个圈圈让你站不能乱走。逼格那么高的大厦大堂却不开空调,四面八方全是大理石!所以很冷,不是一般的冷。寒气很重。感冒是常事,Z好去哪里上班备上感冒药!大堂员工迟到不算迟到哦,算脱岗。其他部门不这样,反正大堂客服就是严的不得了,对了,每天早上要现在大堂的门口迎晨不管刮风下雨想一想一个不开空调,全部是大理石空高又那么高的地方开着门那个风呼呼的吹,接着跟每一位走进来的业户说早上好,面带微笑,如果你不笑就有人来拍照哦,各种角度拍。然后会有很多小主管呀,经理呀,总经理助理,就像人肉电子眼。个人感受吧!可以去体验下。

与你分享. 大学二年级

与你分享. 大学二年级

豆豆111215 大学二年级

客服年龄有要求吗?本人35,在星级酒店做了十年的前厅接待和大堂副理!

与你分享. 大学二年级

与你分享. 大学二年级
豆豆111215发表于 2016-1-28 20:15 客服年龄有要求吗?本人35,在星级酒店做了十年的前厅接待和大堂副理!

年龄有要求的,30岁一下

上一页
32/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载