情感驿站
哎呀Miya猪 超级意粉
ttunee发表于 2015-5-25 17:35 回复 我是小白 的帖子说的勒悲凉噢、人生不如意十之八九。是对的,但是不如意的坏心情缩短之,生活的点滴 ...

只要不是蛮不开心,我就觉得蛮可以了啊。。。悲凉如果是常态,生命中反而多了好多惊喜哟。。。。反正人就是要会想咧,只要能想开,管它是么样想咧。你这样想,想得蛮开,我那样想,也可以想得蛮开啊。这就不用统一了沙。

ttunee 大学四年级
我是小白

哈哈哈,过程不重要,结果Z重要啦~开心的下班啦~

ttunee发表于 2015-5-25 17:40 回复 我是小白 的帖子哈哈哈,过程不重要,结果Z重要啦~开心的下班啦~

我这不是坐在公汽上跟你在咵天吗,我对待此贴都恨不得视若已出了,鬼要我是二楼咧。。。。再次说明,世界上没有无缘无故的视若已出,欧阳锋对侄儿那么好,也是因为那是他亲儿子。

我是小白

某一处的感同身受就会造就默契

ttunee发表于 2015-5-25 17:48 回复我是小白的帖子 某一处的感同身受就会造就默契

只有经历相同,才有所谓的感同身受吧。。。女人为毛容易感同身受,估计都是生过伢的,这个感受相同。应该毛得哪个生个伢生得蛮舒爽的。上回有个女作家,硬是把生伢写得自己在性高潮,太矫情了,都脱离正常人类的感受了,再也不看她写的狗屁了。

静白师太 得意大咖

其实,怀孕上班对以后生产有帮助哦!我怀孕一直在上班

下页发表于 2015-5-25 17:53 其实,怀孕上班对以后生产有帮助哦!我怀孕一直在上班

唉呀,我也是怀孕一直在上班,上到38周才回家休息,38+2天剖腹的。我怎么觉得上班以后,我不停地吃,又没时间运动,长到180斤,像个球一样平移。我还真没觉得上班有个毛好处啊。

什么上班对伢好,对大人好,这个理论在我这儿不成立啊不成立啊。

反正,我个人觉得,上班,跟对伢好没关系,跟对大人身体好,也没关系。

上班就是一个上班。

夏天天、 初中三年级

哎 不好说 没经历到那一步 反正我怀孕了就不上班的

静白师太 得意大咖
我是小白

呵呵,哪里自己看到办,不要长太胖哟

下页发表于 2015-5-25 18:06 回复我是小白的帖子 呵呵,哪里自己看到办,不要长太胖哟

造业的职业女性哟,每天注意控制饮食控制体重,难得怀了孕,可以理直气壮地肥上几个月。

静白师太 得意大咖
我是小白

有理

我是小白

好吧,好神奇的修辞手法。

陶之夭夭 大学一年级

一般单位都有照顾孕妇的政策,让她好好去沟通一下~

觉得怀孕就在家养着大可不必,但婆婆的态度有问题,这个婆婆绝对是情商有点问题的

对于这种底情商的婆婆,打真情牌是可以huo好的

两口子过日子嘛,不能因为一点问题就闹离婚对不对,何况都有娃了,不容易呢

我本人工作需要在外面跑,直到生之前一个星期才休息,其间很辛苦,但家人都看在眼里了

陶之夭夭发表于 2015-5-25 19:19 一般单位都有照顾孕妇的政策,让她好好去沟通一下~觉得怀孕就在家养着大可不必,但婆婆的态度有问题,这个 ...

你这么辛苦。。。当然我也是上到38周。我远没有你辛苦。我不过是太肥了,走路像平移好辛苦。你这么辛苦,家人看在眼里。。。。听上去真的很。。。怎么说呢。。。无限辛酸,有限温存吧。

做人都不容易,女性真的很坚强,虽然佩服,但仍隐隐心疼。

angerwish123 初中一年级
陶之夭夭

打真情牌?求教。。

武汉老气 硕士三年级

berry2009 硕士二年级

我当初怀孕到9个月都一直给我婆婆打工的,一个月1000。

angerwish123 初中一年级
berry2009

你想表达的是?

angerwish123

姑娘们请停止比惨,好不?

似水如冰 初中三年级
farmerx

你应该庆幸你孩子活下来了,小区有个妈妈头胎8个月了,为了顺产每天爬一哈楼梯,周末爬了个山,胎心停跳了,8个月啊,生下来就可以活了。。。

上一页
37/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载