情感驿站
慕烟 得意陪审团

你真是肥。。。

哎呀Miya猪 超级意粉
灰太狼不是狼发表于 2015-5-21 16:55 挺着大肚子在外面一逛一老天的多了去了,也冒看到哪个逛街的时候流产了上个班站到,结果流产了

挺着大肚子天天逛一天的,有吗?知道什么是上班吗?上班不是我今天心情好,我来上一天班。逛街是心情好精神好逛一天。天天逛,试一哈。

想喷人吧,找准点位置喷沙。我觉得你爸爸挺慈厚的,你不要这么叛逆哟。

angerwish123 初中一年级
嘻嘻117

不是我,哎,她老公不敢把他当女王,因为婆婆会生气

angerwish123发表于 2015-5-21 17:07 回复灰太狼不是狼的帖子 大肚子逛街的是不是每天都一逛一整天?能和上班比么

它是专业小号,不用理它。

蝎蝎蝎发表于 2015-5-21 17:07 你真是肥。。。

唉呀,我就是个球啊。

我是小白

又来一个。。

angerwish123发表于 2015-5-21 17:08 回复我是小白的帖子 又来一个。。

你这贴子挺好的。。。真的。。。小号蛮容易显形的。

开车卖豆芽 小学六年级
我是小白

流弊!

我是小白

哈哈,坐等更多小号。。不过比起隔壁现在出嫁流行倒贴,还有遭遇骗婚心好累的帖子,我这小号算少的了

angerwish123发表于 2015-5-21 17:12 回复我是小白的帖子 哈哈,坐等更多小号。。不过比起隔壁现在出嫁流行倒贴,还有遭遇骗婚心好累的帖子, ...

你很明显是真实人类发贴嘛。有的贴子,可能我没注意到你提的这两个,有的就是小号贴。小号本来是喷人的,然后咧,它爸为了让它有个身份有个生命,慢慢给它定位,让它发点烟雾弹贴子,说明它不是个小号,它是个人哟。它就慢慢地成长了,它慢慢的拥有了它爸爸给它的定位和独立的人格和观点,以及主喷的对象。

有一天它爸爸想大肆地喷人时,它们就都出来了。一开始的舆论导向很重要的。

或者当它们的爸爸受到质疑时,它们可以出来证明,爸爸是个好人。

OVER.

只买对的 硕士二年级

把老公搞定就行了,怪pp真是没用的表现。你会从心底里把pp当妈吗?不会吧,就不要怨pp不管你死活。反正我以后是不会跟媳妇搅和在一起的

mimi小吉吉 初中二年级

自己上不上班 关婆婆毛事

晗晗2009 博士二年级

这跟婆婆有关系吗?老公不给力,媳妇没地位!

绵大发

我早更,啰嗦。

凡凡127 硕士三年级

我自己要上班,每天在家蛮无聊,婆婆是让我不舒服就请假在家休息

圆瘦瘦 小学六年级

没有呢 我想生完孩子出去上班 我婆婆还不让 要我自己带小孩

Tsubasa 高中三年级
我是小白

精僻!

EVA-1 博士后
我是小白

分析的好

绿梦舞风轻 博士一年级

看自己身体状况

EVA-1