购物达人

【我的冬日御寒好物】真正的寒婆婆来也,破除一切保暖神话!更新寒婆婆羽绒服

227回复 阅读 21672

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一定要幸福15 硕士二年级

记号一个 羽绒裤确实保暖

犀利姐 得意号

更新一个羽绒服:Z近想买件新羽绒服,要求:含绒量90%以上,充绒量150G以上,越多越好,样子要好看,不要太重,不要显胖,不要短款,价格不能太高。从11月挑到12月,中间双十一也都没选到满意的。Z后终于选到一件,可是销量大的那家没有我喜欢的颜色,有我喜欢颜色的那家才几颗心信誉而且还是刷的。纠结来纠结去,运用犀利姐商人直觉居然找到了货源,价格比淘宝Z低还低了几十,下手了,快递6天才到,刚到手,还是热乎的。

韩国户外品牌,全姐姐代言的。我相信全欧尼穿上到大腿根的长款羽绒,我穿估计到膝盖。到货一试,还好还好,膝盖还能露出来。身材跟172的全欧尼不能比,大家将就看看,这个符合我上面所有需求,不过我不保证是原单,也有可能是跟单,但应该不是仿单。

真的勇士,敢于直面卖家秀和买家秀

本帖Z后由 犀利姐 于 2015-12-1 15:50 编辑

蛋壳小 博士一年级

我也有羽绒裤

犀利姐可以买长款羽绒服,膝盖以上有羽绒服包着,还是蛮抗寒的

叶子214 博士二年级

坐等更新

xzbbm 高中二年级

帖子很有用,有收获,楼主很用心

绿幽芯晴 硕士三年级

我也是寒婆婆,坐等更新

生活家家居客服 硕士一年级

现在一手打字一手暖手宝,握鼠标的手冷的像冰,塞暖手宝的手在出汗

本帖Z后由 生活家家居客服 于 2015-11-30 14:32 编辑

羙小宝丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

犀利姐 得意号
蛋壳小发表于 2015-11-30 14:16 我也有羽绒裤犀利姐可以买长款羽绒服,膝盖以上有羽绒服包着,还是蛮抗寒的

刚买了一件,还在路上,走了五天了,到了来分享

糖糖09 得意大咖

喜欢看你写的

梦幻牛牛 博士二年级

坐等推荐,哈哈~

犀利姐 得意号
羙小宝丶发表于 2015-11-30 14:34 嘉娜宝110D发热袜 前段时间要别个跟我从日本带回,2双80 .我是不是被坑了

我买的量贩装,大概是480日元一双!后来同团的在另外一家店买的单双的,贵一些,600日元一双。我们都是在福冈的松本清买的,福冈的松本清应该是日本Z贵的了,因为有邮轮游客,离中国也近。如果你找的是代购,赚十几块一双应该也正常吧,如果是朋友,额,算劳苦费?这个袜子秋天穿吧,冬天真心扛不住。

羙小宝丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

danny118 大学二年级

我倒很喜欢暖恋,冬天的穿法就是内穿暖恋,外套一双连裤袜,不感觉冷。虽然这裤子爱起球,但真的挺保暖的,我就是很怕冷的人。

蜜桃咕咕 硕士三年级

求羽绒裤 加绒牛仔裤地址哇

caddie321 大学二年级

因为家里有暖气,人是从内到外暖得透透的,再出门就抗冻很多,慢慢被外面的冷空气冻透还需要一段时间。而如果家里和外面一样冷,身体一直都是冻透的,所以就特别不抗冻。

无与伦比的同意这个说法。有点道理

你看起来很美味 博士二年级

我想问下犀利姐,你家男人冬天穿什么?我想给我男人买毛衣,保暖露出来也好看的

犀利姐 得意号
球宝发表于 2015-11-30 17:30 我想问下犀利姐,你家男人冬天穿什么?我想给我男人买毛衣,保暖露出来也好看的

前几年我到处找厚毛衣,因为现在几乎所有品牌都只做很薄很薄的毛衣Z后我居然在一个牌子找到了

厚 ,羊毛成分高,样子也还成

说出来能吓死你

真维斯

没有办法,只有这个过气牌子还在做厚实的羊毛毛衣

虽然老公也老大不情愿觉得变成小学生了

但是事实证明 还蛮暖和的

你看起来很美味 博士二年级
犀利姐发表于 2015-11-30 18:26 前几年我到处找厚毛衣,因为现在几乎所有品牌都只做很薄很薄的毛衣Z后我居然在一个牌子找到了厚 ,羊毛成分高,样子也还成说出来能吓死你

噗。热乎不

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载