生活杂谈

防盗网事件后续

151回复 阅读 16571

谢谢各位的出谋划策,我因为一边要上班,一边还要带孩子,所以那会正好有点时间回复的我就回复了,没有时间回复的也看了你们写的方法,真的很感谢大家!由于原帖回复太多,我再开一帖写后续,昨天晚上家里乱成了一团,实在是没办法发帖。

昨天下午三点,我爸爸、楼上那女的和第三方的居委会、物业、片警一起协调,我妈之前和我爸爸谈的底线是收进来一个防盗网雨棚,另一个不动在外面包铁网,这是Z低Z低的底线了,因为娃在家里,我妈说怕吓着娃,非要和我我带娃去公园,所以是我爸单独和她协调的,逛了个把小时我爸爸就叫我们回来了,拿出了协议,说一边收进来做雨棚,另一个收进来距离窗户10公分不能做雨棚,说是会妨碍到他家晒东西!(也是巧了,我家装雨棚会妨碍他家晒东西,各位网友,你们谁家楼下做了雨棚的站出来说下是这样么?)因为触碰到了我妈的底线,当场我妈的脸色就不好了,一看协议,她还是没有签字,上面只有居委会物业和片警的签字以及居委会的公章,这不是明显就是告诉你我还要继续闹的节奏么?我妈当场就跟我爸爸吵起来了,现在我妈妈离家出走说是在这个房子里呆着心里烦,我爸爸烦不过也说不管这事了,别人家买了房子都是欢天喜地,我家个个都是愁眉苦脸!就为了个b贱人,我现在已经没有底线素质了,真的恨不得拿刀到楼上去把她捅死!

原帖链接 http://www.deyi.com/thread-7961030-1-1.html

本帖Z后由 人j自有天收 于 2016-1-20 09:13 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

fancia_21 小学六年级

双立人的刀也不错。。。

雪花1688 博士二年级

碰到这种人千万不要烦,你烦反而中他的道了。对付这种人,你就把吵架当成一种生活的乐趣,不生气不就完了。

我想你烦他们家也不好过,大家都不好过呗。

这种没素质的人只能以恶对恶了,

琉璃七七 大学二年级

抢个前排好说不听,以后你们也歪到来

人j自有天收 小学三年级
xf15387057188发表于 2016-01-20 08:56 这种没素质的人只能以恶对恶了,

你不签字我就不拆,现在这事我爸妈不管归我处理了,你看见我家防盗网心里烦,就像梯子一样随时可以爬到你家去,我就是要把他杵那里要你看,管你是丢什么都好,反正现在家里只有我爸爸一个人住

琉璃七七发表于 2016-01-20 08:58 抢个前排好说不听,以后你们也歪到来

是的,谢谢顶帖

那也不是长远之计啊你不可能永远你爸爸一个人住在家里,

他家还要过年啊,我预计过年前应该可以解决完,要不然两家都过不好这个年

小老鼠妈咪 博士一年级

买个镇楼神器,开一个星期再回吧

WPY 大学二年级

对付这种人只能玩阴的!

小老鼠妈咪发表于 2016-01-20 09:04 买个镇楼神器,开一个星期再回吧

他家是复式楼,一楼震能不能去二楼睡觉?更何况还有个80岁的婆婆,震出个三长两短这个皮就扯的更大了

耗子…… 大学三年级

楼主 防盗网可以齐着窗外边框装啊 上面上面墙角再装个10厘米左右的塑料透明挡雨板 上面丢药渣臭的也是他们 这样楼上就没权力不让装 室外机你买的时候就挂那了 也没权力不让装

田田tiantian 硕士一年级

这样的中年妇女八成是更年期了,家庭不幸福,看到你年轻貌美家庭和睦心理阴暗了,莫睬她,该咋搞咋搞按她的理论,未必一楼安防盗网还得全包楼上所有的住户不成

echowon 硕士三年级

这就是秀才遇到兵,有理说不清

确实蛮烦

T!me_G 得意号

帮忙顶,还有遇到这样的人,也是醉了。还是找个装修的人来 看摸昂装一个可以防止上面的人丢东西下来也不会落到你家。

哎,这样的人也被你碰到了,真的是无语了。

千年小吆 大学四年级
人j自有天收

一根牙签一瓶502轻松搞定,每周上去堵一次钥匙孔,他比你烦!再不济多找些男同事来家里打麻将,他闹你家人多,这种难缠的Z怕打流的混混,欺软怕硬吓他几次他也就怕了

selina2001 博士二年级

打几天麻将,把楼上的吵熄火,我是听不得那个声音

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载