装修讨论
晨曦远航 高中一年级
8号老杨

我日记还没开,因为一直做的不满意。要不然我备注注明一下。

这货是C.C. 高中三年级
晨曦远航发表于 2016-04-07 23:29 看图片。

亲,你自己开个帖发图啊,发这里很不好的,而且也很少有人看到

晨曦远航 高中一年级

这些不是这家楼主家里做的,大家千万不要误会,这是我家的,来求助的。大家看这些横槽行不行的。

本帖Z后由 晨曦远航 于 2016-4-7 23:33 编辑

晨曦远航 高中一年级

好,那我删掉。

晨曦远航 高中一年级

http://www.deyi.com/thread-8344930-1-1.html

我的帖子,你们看哈,我现在上图。

晨曦远航 高中一年级
8号老杨

休息了?

我想你开心 小学二年级

亲!短个汉西瓷砖店名地址谢谢

我想你开心发表于 2016-04-08 00:24 亲!短个汉西瓷砖店名地址谢谢

短给亲了哦~

8号老杨 博士二年级
晨曦远航发表于 2016-04-07 23:34 http://www.deyi.com/thread-8344930-1-1.html我的帖子,你们看哈,我现在上图。

昨天休息了,我看看去

芮芮妈发表于 2016-04-07 22:10 橱柜是哪几家呀,短个全称吧

短给亲了

晨曦远航 高中一年级

收藏了再细看。

晨曦远航 高中一年级
这货是C.C.

小区环境挺漂亮的,楼盘名楼主站短给我吧?

8号老杨 博士二年级

内容被自动屏蔽

下定全房木门和封阳台~

房门在还没装修前就已经做了攻略,跟橱柜一样,大致列了几个想去探店的,有全星,大木方,TATA等~ 先去的是TATA, 逛了一圈,感觉打完折还是觉得贵了,就想着大品牌的就不看了,放弃,然后就去看了全星,当时正好有一款打折的1580还是1380我都忘记了,但是我那天只是逛逛也没有定下来,然后过了几天就在得意家APP上面发现了一个木门的团购活动,活动好像还算吸引人,也是得意的商家,实木复合门880元全包,就抱着去了解一下的心态去逛了逛店~ 去了以后看了看门,感觉还可以,款式也和全星1000多的一模一样,对于门这一块我的要求也不高,就直接下定了~

在店里拍的特价款式,嗷,这个款式真是看到太多人用了

自己找到了这个款式的门实物照片,很普普通通百搭的款式

封阳台的水深这个大家都知道,Z开始我就在小区打听了,我们小区有三家封阳台,分别报价的凤铝210元和260元一平,至于我问到真假,老板就打哈哈说这个不能确保,不是我给你假货,是工厂那边给的就是真假混杂的,我就没细问了~ 整个小区大都是在这些店封的,反正能用,我当时也想在小区直接封260块一平的算了,后来想想一直不放心,300多200多差不得几十块钱,还是封个确保是真材实料的算了~

后来我家封阳台找了猴哥帖子里提到的老王,算是在得意挺火了,直接打电话约了过来量阳台,

老王跟我想的太不一样了哈,带着个大金链子,然后蹭的就爬到我阳台顶,把我家所有的尺寸都细量了,然后告诉我阳台门有好的有便宜的让我自己思考一下,决定了再定。。

每次碰到这种,拿两三个出来选,告诉你好的必然贵的时候,我的纠结症又犯了,我去欧亚达看阳台门,都是900左右一平,确实好看啊,仿木纹各种洋气,但是我家两个门加起来都16平了,

如果两个门做下来要1万多,这种太贵的我就直接放弃了还好说,偏偏买东西经常会碰到两个价格差不多的,就会特迷茫,不是迷茫哪个好,而是迷茫在预算和质量方面的一个性价比,例如封阳台的型号材质5+9+5玻璃和5+12+5差价在100块钱一平,问男票,男票就会说哪个便宜做哪个呗,就是个阳台门而已,但是让我选,我就特别郁闷,说价格差的不多吧,差了2000块钱,玻璃中间厚了隔热保温隔音好啊,我当然知道贵的好,但是预算不够啊,要是预算够做个断桥吊滑双包门套仿木纹想要什么有什么还不是分分钟,所以我得出个买东西的结论就是,当预算不够的时候,人还是不要懂太多- - !!!

我家阳台门做了澳普利发901系列,就是图里这个白色的

具体质量等安装后,再来汇报吧~

wuhantiaozaoshi 大学一年级

装修公司好,哪个公司,联系电话麻烦短一个谢。

April1223 初中三年级

我家客餐厅和楼主家差不多,没有玄关。好头疼!

April1223 初中三年级

http://m2.deyi.com/t-8150728.html欢迎交流

April1223发表于 2016-04-10 10:43 我家客餐厅和楼主家差不多,没有玄关。好头疼!

是的,但是,其实我也并不是蛮喜欢玄关,总觉得没有直接的入门那么大气

wuhantiaozaoshi发表于 2016-04-10 10:40 装修公司好,哪个公司,联系电话麻烦短一个谢。

已短

zdmjl 初中二年级

卡梅尔小镇是吗

上一页
13/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载