辣妈学童

来说说一年级同学都学了些什么

155回复 阅读 12292

我们家的:

写字课: 周五晚上18:00--19:00

电子琴: 周六下午15:00--16:00

羽毛球: 周六下午16:00--18:00

羽毛球: 周日上午 9:00--11:00

围 棋: 周日下午14:30--16:30

字还是写的不好,老师改的作业批语是:加强练字!给写字老师沟通过了,Z好一周上两次课。

电子琴幼儿园中班开始学的,去年做活动的时候交了蛮多节课的钱,现在还有十几节课。

围棋也是幼儿园大班开始学的,当初老师说他静不下来,注意力不集中,建议我们我们去学的。

羽毛球是为了让他增加运动量,多吃饭,多锻炼身体,长个子。

我表示我很累。。。。孩子也不太爽。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小璟儿宝宝 硕士三年级

周一钢琴,周二画画,周五钢琴写字(放学早),周末亲子时间不学。大人表示都很累。

快快 大学一年级

周五周六钢琴、周四写字、周五数学、周六英语,本来还有画画的,这个月停了

安静的静 博士二年级

二年级周六英语、数学!周日作文!原来学了吉他!怕孩子没时间玩就放弃!

lanear 硕士三年级

我家的上一年级,一星期只有一次画画课,羽毛球这学期没报名了。学太多伢也受不了。

゛獨特尐麗︵ 初中三年级

孩子累,家长也累

江城涵舍 硕士一年级
小璟儿宝宝发表于 2016-03-15 17:58 周一钢琴,周二画画,周五钢琴写字(放学早),周末亲子时间不学。大人表示都很累。

那作业怎么搞?我们平时完全没时间啊

温豆慧 大学四年级

天啦。学这么多孩子愿意不!

心心相印1108 博士一年级

太多了,大人小孩都累

元宵妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

圆圆苹果 硕士一年级

周一,舞蹈,周二,英语,周三,舞蹈,周四,英语,周五,画画,周六,钢琴。哎,

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

累啊

巨蟹座的猪 大学四年级

好累啊

村里的 初中一年级

星期六上午钢琴,下午英语,晚上6点半学而思数学,这三项星期一至星期五每天练钢琴一小时,英语和数学各半小时,然后是学校的作业,小学二年级,学校现在减负,作业很少。

小妖精贝贝 大学三年级

我一直信奉孩子的童年就是玩,每天的学习任务完成就行,有问题的当日就消化掉,周末也就做一个周练习卷。我们会买很多书让她看,就学了一个羽毛球和唱歌,都是她自己要求的,我都会控制一周一次课。

小女人琴琴1983 博士一年级

cissy91 大学二年级

周五晚上英语,周六下午画画,考虑加个运动类,小朋友学得很高兴

粉猫猫 硕士二年级

确实累啊

zhanghui0623 硕士二年级

现在的小朋友真是沼泽

爱蕊0312 硕士三年级

羽毛球和电子琴就在一个地上吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载