辣妈学童
小宝滴麻麻 高中三年级

看着就好累啊,我们大班,每天放学回来就是玩

endurian 硕士二年级

呵呵,排得好满,是我也会觉得累

浩哥哥 博士二年级

我们家一年级,周五4:306:00围棋,周日15:00'16:30书法'

泽希 得意陪审团

羽毛球可以大人一起陪着玩啊,干嘛还要报班,

晒太阳的小熊 硕士三年级

4岁多,周一舞蹈、周三舞蹈、周六数字、周日画画。 我也不想学这多,但她试课后要学,喜欢去。周一到周五晚上有课的,都只上半天幼儿园。下午午睡。

本帖Z后由 晒太阳的小熊 于 2016-3-17 15:50 编辑

weiyunjiao 大学二年级

@小妖精贝贝 唱歌在哪学?

佩恩 大学一年级

我就想问楼主 如果你每个星期都没有休息时间你爽吗

小爱89127 大学三年级

不在于多在于精吧

江城涵舍 硕士一年级
佩恩发表于 2016-03-17 16:36 我就想问楼主 如果你每个星期都没有休息时间你爽吗

打羽毛球就是在玩。。只不过在球场玩

我是恩子 初中一年级

我们家写作业超慢。周六上午英语课。周日架子鼓。我已经觉得搞不过来了。如果孩子习惯好,还是能多学点东西的。

萌面怪瘦 高中三年级

我要是有伢我就让他双休想干啥干啥,净整些没用的,要学也是学他感兴趣的。

jing050530 小学六年级

没休息日了!可考虑减一项,让孩子多点户外活动!

米妮726 大学四年级

照业

小妖精贝贝 大学三年级
weiyunjiao发表于 2016-03-17 16:03 @小妖精贝贝 唱歌在哪学?

我们就是在汉口青少年宫里面,循礼门,一学期六百多

小妖精贝贝 大学三年级
木水小妖发表于 2016-03-16 23:32 多大开始看的书啊

我们从小就开始,我先开始读绘本,语句很少图片很多的,讲了很多次她就会看图说话了,大概就可以把你讲的意思说得差不多了,不过这项工作要家长花心思和耐心,现在上学了,会拼音了,我就买注音的书。我们家每天晚上饭后会抽半小时是家庭阅读时间,大家都看书。她也就习惯不完电子产品了。

木水小妖 初中二年级

你耐心好好,我也买了,但她不看,老撕书,得多向你们学习了

珊珊鱼 大学四年级

我娃一个也没报,我和我老公都觉得上小学了会更累,咱自己也是从那过来的,开开心心的过完童年多好,我们曾经学的特长班到了踏入社会从来没用上

angel_ar0503 初中二年级

马上要上幼儿园了好担心以后就这样了

雪人儿2 小学四年级

买嘎,我觉得小孩天性活泼静不下来才好呢,学这么多好累喔

江城涵舍 硕士一年级
萌面怪瘦发表于 2016-03-17 22:32 我要是有伢我就让他双休想干啥干啥,净整些没用的,要学也是学他感兴趣的。

我没孩子之前也是这么想的

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载