辣妈学童

顶着狂风暴雨去小学资料审核,衣服都湿透,读个书真不容易

121回复 阅读 15290

今天小学现场审核,一早上又是又是雨的,带着姑娘赶到学校,拿了个40号,还比较快,进去一个老师姑娘问题,两个老师看我的资料,带的东西比较齐,两分钟就好了,回来雨下的正大衣服湿了,身上也湿了大半,真不容易啊其他的亲们,你们审核顺利吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晗晗2009 博士二年级

今天这大得雨,硬是啥事也没干

樱樱爱鱼 大学二年级

我们也是今天啊。。我们审核那阵雨还好。。回家路上就是狂风暴雨了。。想着后面审核的人好照业。。

zcl830908 硕士二年级

我们也是今天去小学面试审核,回来都湿透了

小虎子子 小学二年级

哪个学校?

柒月筱染 初中三年级

能科普下什么意思吗?上小学还要审核资料?

幸福小添使 大学四年级

我们也是,照业啊

心心相印1108 博士一年级

可怜天下父母心

CILLA 大学三年级
柒月筱染发表于 2016-06-19 14:26 能科普下什么意思吗?上小学还要审核资料?

是啊,什么流程?下周末也要去报名

Alicebaby 高中三年级
zcl830908发表于 2016-06-19 14:17 我们也是今天去小学面试审核,回来都湿透了

我们7月2号,问下要带哪些资料呀!

风水小师傅 小学二年级

你拍的这张照片我后来就站在她们旁边

风水小师傅 小学二年级

第一张是小区的照片吧?我们是一个小区的哦!你不会是点点妈吧?

风水小师傅 小学二年级

你是40号我是38号,我后面39的我们都在聊天呢,就是没注意40的呢

佑安月子会所 得意大咖

这天气确实挺闹心的

shu61 大学四年级

哎,学校和家长,有时候就是一个愿打一个愿挨。

冉冉9898 高中二年级

万里长城才刚开始,你将会奉献出所有空闲时间奔波于学习过去学习的路上!

皮蛋肉肉粥 硕士三年级
晗晗2009发表于 2016-06-19 13:59 今天这大得雨,硬是啥事也没干

没什么事,还是在家呆着好,我们是木的法,要冒着风雨出门

皮蛋肉肉粥 硕士三年级
柒月筱染发表于 2016-06-19 14:26 能科普下什么意思吗?上小学还要审核资料?

孩子幼升小,5月在网上录入信息,今天现场审核户口,房产证等资料,是上小学的一个步骤

皮蛋肉肉粥 硕士三年级
CILLA发表于 2016-06-19 14:36 是啊,什么流程?下周末也要去报名

先把网上信息打印出来,贴照片,带上孩子,户口本、房产证原件及复印件,在学校门卫那里拿号,再排队审核

爱走猫步的鱼 初中二年级

小学还要面试?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载