情感驿站
沐沐宝贝 初中二年级
zhanghong发表于 2016-07-09 07:33 说的是结婚领不领证的问题,不是结不结婚的问题

领证才是合法夫妻,我觉得可以不办酒,但是必须领证

过桥米线 高中三年级

这些男的怎么一个比一个奇葩

小木偶920 初中二年级

那房子五年十年会降价,搞笑吧?现在不买以后更贵呢。可以接受现在买,买完结。但是必须有个限期,搞完再摆酒。

zhanghong 小学六年级
沐沐宝贝发表于 2016-07-09 07:35 领证才是合法夫妻,我觉得可以不办酒,但是必须领证

男友提供了个可以使用公积金的思路,领证结婚,婚后卖了我的小房子,再买套大房子,用男友的公积金,写我的名字,可行么?

沐沐宝贝 初中二年级
zhanghong发表于 2016-07-09 07:40 男友提供了个可以使用公积金的思路,领证结婚,婚后卖了我的小房子,再买套大房子,用男友的公积金,写我的名字,可行么?

可以啊,这个方案还差不多

cz199502 高中一年级
zhanghong

这男的聪明:婚后买房不管写谁的名字都是共同财产,万一离婚也是对半分,还有就是公积金贷款也是要付首付?这个钱谁出?你卖小房子后应该会有钱不出首付他同意?

花小骨 高中一年级

你们二个都有房子还买个鬼,真是作,来秀恩爱的吧

Zxh1002 初中二年级

这男的心机好升

destiny2009 大学二年级

为了房子老婆也不要

左边猜对了 大学一年级

有期限么

左边猜对了 大学一年级

万一有变就可以不结?

小鬼子 大学四年级

城府深你玩不赢的。。。。。

大头大头 大学三年级

房价马上起飞。

amy_xiaoxi 硕士三年级

不好说 有些人确实不在乎 觉得为了买房假离婚都不是事 看你自己的底线吧 我是女的 当初为了买房想晚点结婚 这样夫妻俩都可以用公积金 但是我老公不同意 他不想等后来就听他的啦 不过他工作很努力,赚的也越来越多,现在商贷对我们也毫无压力。你们好好商量吧。

zhanghong发表于 2016-07-09 07:27 不是不结婚,只是暂时先不领证,酒席蜜月啥的该办的还办

不领证就是不结婚,摆酒法律不认可的,妹子在这个概念上,不能糊涂。

a469279422 小学三年级

那楼主得好以后十年没有安全感的日子,他要是在乎你的感受,肯定怕你跑了,向你求婚赶紧领证,你们的感情难道不如提前买的一套房子,楼主醒醒吧。就像要嫁妆一样,不是图男人的钱,图的是男人重不重视你,肯不肯为你妥协

爬行人 高中一年级

什么事啊都是

zhanghong发表于 2016-07-09 07:40 男友提供了个可以使用公积金的思路,领证结婚,婚后卖了我的小房子,再买套大房子,用男友的公积金,写我的名字,可行么?

好像不可行 上次在论坛里有人说 系统里可以查出是第几套,并不按实际持有几套来算,就是你婚后即使买一套,再买以家庭为单位,还是属于第三套

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

还要卖你的小房子,呵呵,小房子是你婚前财产,卖了在买就是共同财产,呵呵,还办酒不领证,真是呵呵了

银河星爆 硕士三年级

领证先,不然以后又会在这发帖

上一页
2/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载