备孕好孕
九州上医中医馆 大学三年级

子宫内膜薄具体要看是哪种情况的。1、肾虚型『子宫内膜薄』多见于未孕育的妇女,一般初潮龄较迟或初潮后经量过少,第二性征出现较迟,月经后雌激素分泌不足,常见的症状有行经期短、经量极少、甚或点滴即净、色淡红、兼有头晕耳鸣、腰酸腿软、足跟痛等症状。2、血虚型『子宫内膜薄』好发于三十至四十岁妇女,多因脾虚以及胃口不好、营养失调、不当减肥、过度劳累、久病耗伤阴血所致,此种现象易导致月经延后子宫内膜增殖障碍。常见的症状有月经来量少色淡,一至二天即净或点滴即止,小腹闷痛、头晕眼花、心悸、面色萎黄、爪甲苍白、唇舌色淡、皮肤不润。3、血瘀型『子宫内膜薄』见于产后恶露排出不干净,作过妇科手术或流产手术者 ,瘀血留滞子宫或忧思暴怒至气滞血瘀,子宫内膜粘连,血行不畅而量少,色紫黑有块,小腹刺痛拒按。 不同的症状有不同的治疗方法,可以找中医调理一下身体。这个不难治的。食疗的效果可能比较小。

rosa99015 初中一年级

到计生委做排卵检测!在排卵期怀孕!这个特别有效!

兔bony 大学一年级

不到万不得已不要试管 ,没有问题就要相信自己!那么多有问题的都怀了!

懒懒的alina 小学六年级

你这身体都很正常 心态放好哈 肯定能怀上

佑安月子会所 得意大咖

你这是压力太大了吧,放轻松些,心态Z重要,祝好孕

melody8868 硕士一年级

出去旅个游,放松心情,自然就容易怀孕

襄襄的故事 初中二年级
杭妈妈发表于 2016-07-27 00:15 主要是压力太大了,平时月经正常吗?

很正常,周期26天,也不痛

襄襄的故事 初中二年级
懒懒的alina发表于 2016-07-27 09:28 你这身体都很正常 心态放好哈 肯定能怀上

谢谢你,现在全部重心都在怀孕上

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

能体会楼主。我这才备孕第三个月都觉得有点受不了了。希望我们都能好孕

马奇朵 博士后

楼主之前发帖卵泡不好,肯定不易怀孕,而且楼主06年高考,竟然年纪比我还大,额,

spoilvian 小学五年级

协和生殖中心 人工授精 很方便的

襄襄的故事 初中二年级
马奇朵发表于 2016-07-27 11:06 楼主之前发帖卵泡不好,肯定不易怀孕,而且楼主06年高考,竟然年纪比我还大,额,

年龄大,很惊诧吗

destiny2009 大学二年级

去同济看看

446882300 高中二年级

同济或者协和看看吧

杭妈妈 小学一年级
襄襄的故事发表于 2016-07-27 10:33 很正常,周期26天,也不痛

卵泡发育怎样

马奇朵 博士后
襄襄的故事发表于 2016-07-27 11:15 年龄大,很惊诧吗

我是05年高考的,还比你小2岁,所以比较惊讶

襄襄的故事 初中二年级
杭妈妈发表于 2016-07-27 11:31 卵泡发育怎样

一开始说有点小,后来中药加促排就正常了,配合检测几个月也没成

董董婷婷 小学六年级

坚持卵泡监测,看卵泡长得好不好,可否受孕。我之前看的省妇幼的张迎春

宁夏11 小学六年级

心情也很影响,

襄襄的故事 初中二年级
董董婷婷发表于 2016-07-27 11:55 坚持卵泡监测,看卵泡长得好不好,可否受孕。我之前看的省妇幼的张迎春

看了多久

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载