生活杂谈

买的平安保险到底退不退保。

63回复 阅读 7851

宝宝去年出生的时候买了份少儿平安福.(身边的朋友都做平安的,自然就选择平安了)住院理赔了一次,医疗不是100%保销。于是又投了一份太平的。平安的一年期的短险肯定是不买了,现在纠结要不要退保算了。保险合同也看了,尼玛好多都看不懂。这份平安的意外身故都有3种。1,寿险里的意外疾病身故18岁前赔付所交保费,18岁后41万(终身)。2少儿长期意外,意外身故18岁前所交保额,18岁后20万(70岁)。3少儿定期寿险意外疾病身故20万(25岁)。做的这么复杂。有懂行的说下到底退不退?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金中 大学三年级

到期可以退,冒到期退要扣钱吧

Aegon同方 小学二年级

建议把平安的退掉吧,性价比不高。捆绑了太多意外险。

但是要等到太平的产品等待期过后,中间不要留空档期。

Ez1o 小学二年级

平安就交了一年的

ls257811 大学四年级

你好!我也是太平人寿的!退保有损失,就看能不能接受。

mier112011 小学五年级

现在退保只退现金价值,会损失大部分保费。但如果不退,就要继续交19万的保费,平安福真心不便宜。

Ez1o 小学二年级
ls257811发表于 2018-07-13 15:13 你好!我也是太平人寿的!退保有损失,就看能不能接受。

平安就交了一年的,损失就7000多。性价比不高交满20年损失更多。还不如再买份其他公司的保险代替,但是合同后面我是完全看不懂,好多医学专业术语,不懂,买保险的时候也不可能一一对比

Ez1o 小学二年级

退保好像也只能退个百把块钱

tvb04 高中一年级

内容被自动屏蔽

ls257811 大学四年级

你能这样想其实也是对的,我有客户今年在我手上买的,但是他家孩子和老公买的平安的,交了两年,准备在缴费前三个月买我们公司的,然后退掉平安的,跟你一样的想法。以为是损失了,实际上还节约了,而且保障更实际

Ez1o 小学二年级
Aegon同方发表于 2018-07-13 15:11 但是要等到太平的产品等待期过后,中间不要留空档期。

我是打算退平安的,拿两本合同对比。重大疾病的定义范围。两本合同都看不懂。所以纠结了

Ez1o发表于 2018-07-13 15:31 我是打算退平安的,拿两本合同对比。重大疾病的定义范围。两本合同都看不懂。所以纠结了

重大疾病的定义范围您主要去看下涵盖的病种,银保监会规定的25种占了发病的90%以上,其他的都是锦上添花,当然是越多越好。主要的分别还是看是单次赔付还是多次赔付。

dnr0716 初中一年级

你好,我是前平安保险业务员,现在是保险经纪,不吹不黑,我来跟你分析一下这两个保单

其实每份保单的设计都是有迹可循的,它不是想当然瞎设计的,少儿平安福为啥贵,因为它保障比较全面,当然也不说太平的福禄康瑞比它差,各有特点罢了。太平这份保单,在宝宝18岁之前身故是没有保额赔付的,而少儿福是25岁之前身故有20万赔付,这个平安另外收了钱,还有太平的保单是重疾50万,只赔付一次,平安的少儿福你增加了肿瘤赔付,可以赔三次,间隔期5年为一次,病种的话其实很难搞清楚,但是只要确诊是合同里头的病,两家保险公司都会赔的。你这两份保险其实都还可以,就是平安福贵一点,但是确实保障比太平的多一点,就看你自己怎么想了,要是只拼价格的话,市面上好多比太平还要便宜多的产品也多的是,所以买了就别比价格了。还有,你应该更宝宝补充一份百万医疗,这样才会全方位全覆盖的保障,百万医疗多家公司都有卖的,一年300左右,便宜的很。这个言论也欢迎同行指教啊

Aegon同方发表于 2018-07-13 15:37 重大疾病的定义范围您主要去看下涵盖的病种,银保监会规定的25种占了发病的90%以上,其他的都是锦上添花,当然是越多越好。主要的分别还是看是单次赔付还是多次赔付。{:boy-devil-smile: ...

多倍保三次分组吧,还可以,性价比不错

AMG001 小学三年级

肯定退掉啊!去买消费型的保险,保费少保额高,一年一交 可以自动续,你交这些保险知道别人拿了多少反点不?

Saidah 小学六年级
dnr0716发表于 2018-07-13 16:14 其实每份保单的设计都是有迹可循的,它不是想当然瞎设计的,少儿平安福为啥贵,因为它保障比较全面,当然也不说太平的福禄康瑞比它差,各有特点罢了。太平这份保单,在宝宝18岁之前身故是没有保额赔付的,而少儿福 ...

一年三百多好便宜啊,我老公给吖买了个保疾病的,平安的,只保五十多种,赔额也不高,一年一千大几,不懂,先买了理财的,觉得不划算退了,买的疾病险

阿凡提的智慧1 禁止发言

内容被自动屏蔽

AMG001发表于 2018-07-13 16:38 肯定退掉啊!去买消费型的保险,保费少保额高,一年一交 可以自动续,你交这些保险知道别人拿了多少反点不?

万一第一年生病了,第二年就买不了喽,以后都买不了勒怎么办,所以还是要有长期险兜底先

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载