生活杂谈
dnr0716 初中一年级
Saidah发表于 2018-07-13 16:51 一年三百多好便宜啊,我老公给吖买了个保疾病的,平安的,只保五十多种,赔额也不高,一年一千大几,不懂,先买了理财的,觉得不划算退了,买的疾病险

安鑫保是吗?

别忽悠我 小学二年级

我之前也想退,发过帖子,然后请人帮忙做计划书,要求就是“平安福一样的保障,价格便宜”,但是做出来的结果是,便宜不了一两千,赔付上没有平安福直接,花样还多。Z后,还是选择了续保平安福,保障全

Saidah 小学六年级
dnr0716发表于 2018-07-13 16:57 安鑫保是吗?

是的,也看不懂,不知道性价比行不行

这个保险很简单,就是如果得了合同里规定的45大类重大疾病的话,就赔付保险金额,三甲以上医院确诊既赔,18岁以内的因为意外原因去世了赔付保费的现金价值,18岁以上的意外去世赔付保险金额。到了合同规定的年限,比如65.70.80等等年纪,如果人平安无事,就把所有所交的保险费退还给你。性价比一般,放在现在的市场看这个产品是不合格的。这个保险适合40-50岁的人买,交20年保到70岁左右,人平安无事保费一分不少的退还回来,不适合小孩子买。我原来为了凑业绩也跟孩子买了一份,一年1200,保额十万,准备到月份了就去退了。

Saidah发表于 2018-07-13 18:46 是的,也看不懂,不知道性价比行不行

这个保险很简单,就是如果得了合同里规定的45大类重大疾病的话,就赔付保险金额,三甲以上医院确诊既赔,18岁以内的因为意外原因去世了赔付保费的现金价值,18岁以上的意外去世赔付保险金额。到了合同规定的年限,比如65.70.80等等年纪,如果人平安无事,就把所有所交的保险费退还给你。性价比一般,放在现在的市场看这个产品是不合格的。这个保险适合40-50岁的人买,交20年保到70岁左右,人平安无事保费一分不少的退还回来,不适合小孩子买。我原来为了凑业绩也跟孩子买了一份,一年1200,保额十万,准备到月份了就去退了

楚留翔 硕士二年级

平安Z好产品就是平安福,在平安做过三个月的人飘过

dnr0716发表于 2018-07-13 19:04 这个保险很简单,就是如果得了合同里规定的45大类重大疾病的话,就赔付保险金额,三甲以上医院确诊既赔,18岁以内的因为意外原因去世了赔付保费的现金价值,18岁以上的意外去世赔付保险金额。到了合同规定的年 ...

有没有性价比高的推荐下,感觉每次买保险都是我老公为了熟人冲业绩,没有买到合适的

dnr0716发表于 2018-07-13 19:04 这个保险很简单,就是如果得了合同里规定的45大类重大疾病的话,就赔付保险金额,三甲以上医院确诊既赔,18岁以内的因为意外原因去世了赔付保费的现金价值,18岁以上的意外去世赔付保险金额。到了合同规定 ...

我们好像还加了一个大病险,几百块钱,一起一千大几

Saidah发表于 2018-07-13 19:36 我们好像还加了一个大病险,几百块钱,一起一千大几

估计加的是平安E生保,性价比高的可以推荐啊,但是别的公司你能接受吗?可能都是平安业务员嘴里的小公司,你要真的想了解我们就线下约着见面聊聊吧

静玉灵晶 硕士一年级
dnr0716

我同时买了平安福,安鑫保,跟小孩买了少儿平安福。怎么评价我啊,傻还是明智??我是决定买到底的。我主要为了强制储蓄,老了有钱用,病了心不慌。

我不明白买了退,退了买,是为什么。其实每家保险公司,都是算的很精的。既买之,则安之。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-7-14 00:36 编辑

li娜娜 小学三年级
静玉灵晶发表于 2018-07-14 00:32 回复 dnr0716 的帖子我同时买了平安福,安鑫保,跟小孩买了少儿平安福。怎么评价我啊,傻还是明智??我是决定买到底的。我主要为了强制储蓄,老了有钱用,病了心不慌。

强制储蓄和有病不慌,可以单买养老险和消费型重疾,收益和保障都要比合在一起买好得多

莫使金樽空对月 博士二年级

我和老公也买了平安的长期寿险,哎,已经入坑了觉得退保不划算啊,就当强制储蓄了,重新选择就不会买

藤泪 大学一年级

肯定是可以退的,记得以前买过一份泰康的保险,交三千多,一年以后Z后退了450 ,

UBomb 超级意粉

我也买了 哎。。 保险谈不上划算,就是个心安。

鱼儿哭了 硕士一年级
dnr0716发表于 2018-07-13 19:04 这个保险很简单,就是如果得了合同里规定的45大类重大疾病的话,就赔付保险金额,三甲以上医院确诊既赔,18岁以内的因为意外原因去世了赔付保费的现金价值,18岁以上的意外去世赔付保险金额。到了合同规定 ...

为啥我老公40岁买的平安福要交30年,还只能死了才有钱拿活着拿不到钱!晕死了!买了三年今年想着要不要退了!一年7000,保额才20万!交了三年,退2400

注销用户1610116138 小学五年级
鱼儿哭了发表于 2018-07-14 09:36 为啥我老公40岁买的平安福要交30年,还只能死了才有钱拿活着拿不到钱!晕死了!买了三年今年想着要不要退了!一年7000,保额才20万!交了三年,退2400 ...

那是不可能的,平安福有重疾,一般也都附加医疗

wing722 小学一年级

保险这东西有些还真的是一分价钱一分货,保险公司再怎么跟你玩儿文字游戏,一笔账你自己算得到。自己才买了平安福,也是百般纠结,对比多家保险,深入研究多个产品,不得不承认,平安福确实保的较全面。我每年交9000+,交三十年,大概29万左右。是不是听起来很多?但是Z终选择平安福是因为它有以下几个吸引我的地方: 第一,患了重疾后,后期保险费用豁免,保险终身有效。也就是说一旦患上重疾,即日起后面不管是多少年,保险费都不用交了,患病依旧按保险条例赔保。 第二,一旦患得合同中的重疾或肿瘤,见症断书直接一次性赔付30-40万,这对于我这种普通家庭来说是巨大的经济支持,而且免去了后期走保险报销的繁琐程序。 第三,身价以及重疾赔保金额,与你缴的保费成正比,我的身价是35万。如果患重疾或肿瘤,保险公司一次性到账赔付我的金额是35万;如果我一辈子也没患重大疾病,我的受益人在我百年后获得35万。如果不幸患得三次肿瘤,保险公司需赔付35×3次,共计95万。(当然有间隔期5年,我觉得这事没必要鸡蛋里挑骨头) 也就是说,无论你健康一生,还是不幸患病,保险公司会在你身上花费至少35万。 我们可以试着算一笔账,你每年存一万元在银行,三十年后能否获得35-29=6万的利息?即使有,在病发需要大量钱时,你的账户本金加利息能有多少? (会在存钱的第几年生病,或者一直不生病,这些都是未知的,人力无法控制的) 当然,这只是粗略的算一笔账,毕竟保险产品不是理财产品,买的是一份心安,和一个保障,相信这一点大家都懂。如果你说自己终身没患重大疾病,百年后给的35万虽比自己缴的多6万,那货币都贬值成什么样了,还是不划算。那我只能说,你可以选择不买,然后祈祷自己一辈子健健康康。 Z后,说说保费提成的问题。做销售的朋友一定深有体会,这个提成,是你的收入来源。可消费者总会误以为提成多,就代表产品利润大,本身价值小。实质上是公司给员工让利,卖一份保险,员工是要长期、多年为客户服务的。这个提成并不是每年都有,而是只有第一年有。这是对保险业务员工作的鼓励,也是对他们将来服务我们的预支工资。大家身边都有很多做保险的,即使关系很好都会觉得别人赚了自己的钱,坑了自己。但是我想说,他们确实有提成,也不算少,你确实缴的费用有一部分到了他们的腰包。但你要知道,他在为你做服务(一直以来服务是Z难定价的),并且这个提成是他的工资,是他的合理收入,更是他生活的来源。所以我买这份保险,虽然心里也觉得贵,但没有刷脸要朋友给优惠。

A平安小静 大学一年级

平安福保终身的产品,一个是强制储蓄,虽然绑定东西多,但是保障全面,其他的固然便宜,但是东西少,出现发生事情赔不了怎么办,既然买了一份全面的产品,退保肯定不划算,我没看见市面上有哪家公司是得到百分之百好评的,相信自己吧。

wing722 小学一年级
wing722发表于 2018-07-14 11:04 保险这东西有些还真的是一分价钱一分货,保险公司再怎么跟你玩儿文字游戏,一笔账你自己算得到。自己才买了平安福,也是百般纠结,对比多家保险,深入研究多个产品,不得不承认,平安福确实保的较全面。我每年交90 ...

错了,是35×3 105万

鱼儿哭了发表于 2018-07-14 09:36 为啥我老公40岁买的平安福要交30年,还只能死了才有钱拿活着拿不到钱!晕死了!买了三年今年想着要不要退了!一年7000,保额才20万!交了三年,退2400 ...

是这样的,30年缴费的目的是把缴费期拉长后,在缴费期内万一客户发生重疾和身故事故后缴费的比例会少一点,一般保险公司有规定,超过40岁的Z多做30年缴费,所以这个不存在错误和正确。就是看你们当时自己的选择,20年缴费年缴费要高一些,30年的每年保费要低一点,但是如果交满了30年的总保费会比20年交的多一些

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载