情感驿站
风雨雪 高中二年级

我们家是反的,孩子读几年级他爸都不知道。一方带孩子心里的确有时候往绝路上想,但转念一想,孩子是自己的,自己管自己孩子没啥委屈的。

豆町 初中二年级

如果楼主身份是妈妈,那么就是中国大多数家庭的生活现状了!有的人继续过下去给孩子一个完整的家,有的人忍不了离婚,每个选择都值得尊重!

hagg1997 硕士二年级
wddam发表于 2019-02-19 08:15 你说别人小三,不是应该你拿证据么?

请看我第一个回复

happy33 高中二年级

只看了楼主一个人说。不评论。一个巴掌拍不响

夏姒儿 硕士一年级
wddam发表于 2019-02-19 08:20 彩礼钱买房钱了?

彩礼退男方,嫁妆退女方。嫁妆为实物的折现退,买房的话,写的哪个名字,写的女方名字,把首付贷款算好退男方,写的男方名字,把女方共同还贷的钱还女方。然后搬女方家去,方便带孩子。但有一点外婆主要带,奶奶时不时要帮个忙,理由很简单,你觉得你妈妈带的时候外婆不能完全不管,那反过来外婆主要带,奶奶也不能完全不管。

wddam 小学六年级
Katheilin发表于 2019-02-18 13:29 LZ要调整心态,一开始前妻是不是就不喜欢小孩?还是人比较贪玩自私?你们有没有就这个问题努力沟通过!我们家跟你们家是相反,男方完全不带小孩,奶奶不管只问!只能一方多牺牲一点!说实话你带着孩子再找的也不多 ...

都已经离婚了,还问有没有沟通过?还调整心态?这种不带小孩的女的是个男的都不会要,调整什么心态?

wddam 小学六年级
hagg1997发表于 2019-02-19 08:34 请看我第一个回复

没看懂

wddam 小学六年级
夏姒儿发表于 2019-02-19 08:58 彩礼退男方,嫁妆退女方。嫁妆为实物的折现退,买房的话,写的哪个名字,写的女方名字,把首付贷款算好退男方,写的男方名字,把女方共同还贷的钱还女方。然后搬女方家去,方便带孩子。但有一点外婆主要带,奶奶 ...

你搞错没有?如果小孩是女方名字,相当于入赘。你知道市场行情招个上门女婿要多少彩礼吗?房车那更是不用说了。你什么都不出就想白得一个上门女婿,做梦了你。男的结婚就要出彩礼出房,女的招婿就想一分不花?双标狗

keai蕾 大学三年级

不带娃确实不对!哪有做母亲的不带娃的!但是我觉得这不能成为离婚的理由吧!很多男的不带娃 女的也没说会离婚!!! 楼主应该是另有隐情吧!

wddam 小学六年级
keai蕾发表于 2019-02-19 09:06 不带娃确实不对!哪有做母亲的不带娃的!但是我觉得这不能成为离婚的理由吧!很多男的不带娃 女的也没说会离婚!!! 楼主应该是另有隐情吧!

男的不带娃,但出钱了啊。这女的应该是又不带娃又不出钱,不离婚留着过年?

朗朗天空 高中三年级
朵朵毛豆发表于 2019-02-19 08:02 其实就是夫妻两都不想带孩子,男的心疼自己妈带孩子了,就离婚了,但是大多数的家庭都是男的不管娃,奶奶无所谓,外婆心疼姑娘带外孙,没离婚。

是的,我周围就有两个例子,外婆给力一把抓,要是反过来,这日子就过不下去了,老公肯定不依。

wddam 小学六年级
朗朗天空发表于 2019-02-19 09:21 是的,我周围就有两个例子,外婆给力一把抓,要是反过来,这日子就过不下去了,老公肯定不依。

原因很简单,因为一般是男的出钱。

zoe 悠悠 得意号

只能说反过来,女的就可以活下去;

还不谈更多的是女的付出多,婆家不怎么付出,女的一样过得下去

真没用别的意思,只是说婚姻且过且珍惜

闺蜜时间515 大学三年级

楼主今后擦亮眼睛找女人

朗朗天空 高中三年级
wddam发表于 2019-02-19 09:28 原因很简单,因为一般是男的出钱。

我要是告诉你 不是。你会怎么想?女方的都有工作,外婆出力出钱,都是独生女,心疼女儿而已

vivid 超级意粉

得意之前相亲版不是有个一样的吗也是女的不带娃离婚的,男的还带两个孩子呢。然后路人不懂的点是,不离婚她也不带,离婚她一样不带,为什么男人就不能收起那种怨气,就干脆不要她是作为母亲这个角色,只要夫妻这个角色过下去呢。

我并不是说女的不带娃是对的,我就是超爱娃还被老公嫌弃太在乎娃的那种。但是你们看父亲角色缺失,女的一般不会离婚。因为觉得亲爹在那里总比不在好。后爹总不会比亲爹好。两个人其他方面能忍就算了。

但是女的不带娃,男的就要离婚,一分钱都忍不了。那就很奇怪了呀!离婚了她就完全不在了,你们怎么就不觉得她在那里总比不在好咧,哪怕多双眼睛也是好的咧。你们怎么就不觉得夫妻两个好就行了咧。是觉得有信心找到后妈帮你带?还是决心一个人带?那决心一个人带为什么要离婚呢?不离婚也是一个人带呀,还不用孩子被歧视单亲。

所以这是一个社会问题,男的不带娃女的能忍,女的不带娃男的就不能忍就要离婚,那就说明你娶这个人就是为了让她带娃。你们的感情只基于带娃了,没有两个人的感情了。那么你跟别人说离婚的原因就应该说,因为我不爱她了

还有说男的出钱的真的是太自信了 真应该走出去多看看职业女性

莫只盯着自己小区里那些穿家居服晃荡的女的

我知道的好多男的不带娃也不怎么出钱 女的很多是为娃着想 想着父母完整不受人歧视

男的是莫名自信觉得还会有人接盘

你看说前妻就三个字 不带娃 楼里多少面都没见到一次的人就高潮了:这种女人绝对不能要!!!!

那种年轻小姑娘一听就眼泪汪汪的:怎么会有这种女的!太恶心了!我来!我保证是好女人!

楼主这种情况很明显,楼主觉得自己挣的比较多!找下家比较容易,对原配可以挑剔,有权利挑剔和指责,仅此而已~~~!!!说你自己有责任感的话我并不是很赞同,因为你没有考虑到你的孩子未来的人生路上面临破碎家庭,后妈,同父异母的弟弟妹妹会遭遇的事情~~~~你只是借着你父母的辛苦打着正义的旗号而已~~~~

本帖Z后由 vivid 于 2019-02-19 09:45 编辑

取个名字难123 小学五年级

还没女朋友

牛牛鸣 大学二年级

哈哈,没有单独带过孩子一小时的男的应该很多,不知道孩子吃什么牌子奶粉,几段奶粉的应该也很多,但是女人就很少闹离婚,都是忍,为啥换了男人就忍无可忍了呢????这个社会真是搞笑…啥时候才能真正的男女平等咯…楼主也别抱怨,只能说你们三观不合,又不够爱,不能互相包容,生了就把孩子扔回老家不管的女的大有人在,人家都夫妻俩好好的,只能说你跟你老婆的家庭观合不来…

vivid 超级意粉
牛牛鸣

顶你 我在你楼上的楼上说了一样的话

夏姒儿 硕士一年级
wddam发表于 2019-02-19 09:04 你搞错没有?如果小孩是女方名字,相当于入赘。你知道市场行情招个上门女婿要多少彩礼吗?房车那更是不用说了。你什么都不出就想白得一个上门女婿,做梦了你。男的结婚就要出彩礼出房,女的招婿就想一分不花? ...

出房啊,不是说了住女方家,你想要新房,可以啊,女方买写女方名字,男的一起还贷洛。要彩礼,可以啊,有彩礼有陪嫁就行啊。

上一页
5/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载