情感驿站
wddam 小学六年级
夏姒儿发表于 2019-02-19 09:49 出房啊,不是说了住女方家,你想要新房,可以啊,女方买写女方名字,男的一起还贷洛。要彩礼,可以啊,有彩礼有陪嫁就行啊。

可以你就出啊,不要嘴炮。大张旗鼓的要女人买房出彩礼,我倒要看看有几个女的愿意

wddam 小学六年级
豆町发表于 2019-02-19 08:33 如果楼主身份是妈妈,那么就是中国大多数家庭的生活现状了!有的人继续过下去给孩子一个完整的家,有的人忍不了离婚,每个选择都值得尊重!

这不是中国大部分家庭现状。中国大部分家庭是男出钱女带吖,而这个女的是又不出钱又不出力。

yiehome 高中二年级
wazz

孩子住院花了二十万 各种开销非常大,再说保姆也不放心,有跟父母提过被果断拒绝,还是觉得吧钱存起来给孩子留着比较好,不是说每个家庭都愿意请保姆 ,这根钱没关系

vivid 超级意粉
白羊座的羊羊

真正的好爸爸 爱孩子的人不会因为这个离婚

嘴上说的是要给孩子关心,爱,成长,

那么我问你找到贴心的后妈概率大吗?后妈生二胎以后孩子是不是连亲爹都没了?

离婚不再娶孩子得到的又是什么,名义上的妈,完整的家都没有了

年薪50W请个保姆不行吗

我觉得他们俩都没家庭责任感。女的都到了离婚的地步了 都不愿意改一点点

男的又非要纠结带娃这个事情 都没为孩子考虑过。

引发一批“女人就是该带孩子的 不带孩子不如去死”的直男

以及“老娘带娃都没人帮真TM累死了居然还有这种蛇蝎女人真不是人”的女人

的GAOCHAO

其实我觉得楼主应该说的就是 老婆太懒惰了各方面我都看不上加上我挣得多我觉得没必要忍耐她。这个离婚理由我觉得可以接受。而且再婚的时候他这样如实说,女生就会客观考虑这段感情,他以后会不会嫌弃我懒,他年薪两百万的时候会不会我达不到这个要求,我也会被换掉的。

光是不带娃三个字,我就很想杠。因为这样大家就会觉得他很好很完美,前妻各种渣。

本帖Z后由 vivid 于 2019-02-19 10:05 编辑

牛牛鸣 大学二年级
vivid发表于 2019-02-19 09:47 回复 牛牛鸣 的帖子顶你 我在你楼上的楼上说了一样的话

我就是看了你的回复有感而发,我娃两岁,我也因为我老公不带娃天天吵得要离婚,我很理解楼主的心情,但是我要离婚,所有人都在劝我,你老公除了不带娃,别的都挺好的,包括我父母,也让我作为女人多承担一点,不要因为这点小事离婚,我靠,为什么这是小事,明明就是天大的事,我气的不是楼主要离婚,而且楼主因为老婆不带娃离婚可以理直气壮,他老婆还被众人指责,而我因为老公不带娃要离婚,连我父母支持都得不到,更别说旁人了,都是说的让我忍,孩子大了就好了,都是屁话,我有房有学历独生女,我为什么要忍勒?我找的老公是一起承担家庭责任的,我不是来伺候大爷的…去年闹到我带着孩子走了以后,我老公可能才有所觉悟,亲自去接我们又道歉,现在也主动带孩子了,但愿他能坚持,是真心认识到了自己的错误…

vivid 超级意粉
牛牛鸣

对 我觉得男女不带娃都是值得谴责的

我愤怒的点在于遇到两个这样的帖子女的都被路人形容成蛇蝎不如 离了活该

而婚姻里大把这样的男的 都被被认为理所应当

豆町 初中二年级
wddam发表于 2019-02-19 09:53 这不是中国大部分家庭现状。中国大部分家庭是男出钱女带吖,而这个女的是又不出钱又不出力。

中国大部分家庭是父母都上班的双职工,伟大的全职妈妈是其中少部分,大部分妈妈是又要上班赚钱又要带孩子的

yesewenro 大学二年级

如果楼主老婆真是懒到这个份上,那确实应该离婚。

我觉得你老婆如果不是故意气你的话,就是人格上有缺陷。没有承担责任的勇气和能力,哪怕是在面对自己的孩子方面。极度自私,只顾自己的休息和玩乐,根本不愿意花精力在孩子身上。一般女人多多少少都有母性,以前可能会爱玩,但有了孩子后,一定会以孩子为中心,会真正心疼孩子。象你老婆这样的,真是少见。

离了可能更好,免得天天见着烦,一烦就会吵,孩子在这种环境中更不好。而且以你老婆自私的个性,她也没能力给你孩子足够的母爱。

牛牛鸣 大学二年级
vivid发表于 2019-02-19 09:58 回复 牛牛鸣 的帖子对 我觉得男女不带娃都是值得谴责的

是的,路人的态度说明了一切,中国的男女平等还很遥远…为什么中年男人可以肥头大耳秃顶油腻还天天要求老婆貌美如花身材苗条,他们还不用生孩子,有什么理由胖成猪了还挑剔自己老婆身材不好…带孩子就更不用说了,就算你女的读到博士后,你年薪百万,不带娃,依然公婆丈夫路人都可以指责你,哎…总而言之,各种双标,实在是让人气愤…

彼岸花1203 小学二年级

搞的人都想离婚跟你过了这世界对的永远遇到不对的

wddam 小学六年级
豆町发表于 2019-02-19 09:59 中国大部分家庭是父母都上班的双职工,伟大的全职妈妈是其中少部分,大部分妈妈是又要上班赚钱又要带孩子的

都上班不代表赚钱一样多,男的平均收入几乎是女的一倍。

yiehome 高中二年级
vivid

请不要随便扣帽子,我就是随便写写发泄一下心情而已,帖子里并没有写很多事情,也不方便讲,请看完写帖子之后在给人标签,您自己看看我气愤的事情有很多,其中Z难过的就是明明一家人都在辛苦的带娃了,她自己可以躲在被窝里睡觉或者玩手机,娃娃住院了第一次可以说是之前不会弄算了,第二次第三次第四次呢,两年的时间真的她都没说要主动地去学或者为孩子打算以后的生活,失望积累了一次又一次,或者你说我现在赚的多,有考虑的余地,可你知道前年因为孩子住院我还负债十几万的那种心情吗?我写帖子的意思是,一个家庭每个人都没有每个人的角色和担当,不能总是一个人单方面的付出,现在孩子看病你知道多辛苦吗。排队三个小时,看一会,半夜三点开车往医院赶,武汉市的儿童医院我几乎跑遍了,而我还要去赚钱养家,就想郭德纲说的那样,站在制高点你可以随意评价别人,但是作为自己的时候,你才能知道那种恨,懂吗

wddam 小学六年级
牛牛鸣发表于 2019-02-19 10:06 是的,路人的态度说明了一切,中国的男女平等还很遥远…为什么中年男人可以肥头大耳秃顶油腻还天天要求老婆貌美如花身材苗条,他们还不用生孩子,有什么理由胖成猪了还挑剔自己老婆身材不好…带孩子就更不用说了 ...

所谓女的年薪百万还被指责不带娃是你的臆想,除非这女的找了家财亿万的老公。另外你说的女的相貌比男的更被挑剔是理所当然的,因为男的钱财收入更被挑剔。

沙小琪 小学三年级

楼主到底是男还是女啊 先一直说她 我以为是个男的吐槽,又说自己是老娘,我以为是女的,又说孩子的外婆,应该不会有女儿这样说自己妈的 说了半天我连你性别都不知道,哈哈

mapletree 初中三年级
Katheilin发表于 2019-02-18 00:30 外婆该带的!我孩子婆婆没带过一天,小时候都是外婆带!照这样说也该去大吵大闹?就从你们自身找原因,不该说别个外婆没带伢!

先讲的是孩子的妈没带,再才讲外婆不带,意思是孩子的母方没一个人带,不要突出后面,外婆带是在帮孩子妈,奶奶带是在帮孩子爸,自己不带,也不找人帮忙带就说不过去了,孩子的父母是天经地义的

锦上花发表于 2019-02-18 01:25 你是瞎了么?重点是作为母亲不管孩子,外婆也没参与只是佐证,免得有人凭空脑补妈妈没管,姥姥管了的。说白就是她们家都没管。你非要在这些细枝末节找歪。

上来就这样说太暴躁了

Katheilin 大学二年级
mapletree发表于 2019-02-19 10:51 先讲的是孩子的妈没带,再才讲外婆不带,意思是孩子的母方没一个人带,不要突出后面,外婆带是在帮孩子妈,奶奶带是在帮孩子爸,自己不带,也不找人帮忙带就说不过去了,孩子的父母是天经地义的

找这么多小号来咬文嚼字,我也是服了,没工夫跟你们耗!自己去体会!

神仙大大 高中二年级
yiehome

支持你,有的女人就是这样,什么都不管。

也许她随了她母亲

你这个没有单独带超过一小时有点夸张了,你就没找找原因吗?你就安排你老娘出去旅游个半个月什么的,我还不相信孩子妈不会带

Katheilin发表于 2019-02-19 10:53 找这么多小号来咬文嚼字,我也是服了,没工夫跟你们耗!自己去体会!

小号个毛线啊,能不能把眼睛睁大点看仔细了,感觉你也是内心暴躁心里不平衡,看到一句就炸毛,我家是外婆想带婆家不给带,孩子跟外婆也没什么感情,除了上班时间婆婆带,其余都是我自己带

上一页
6/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载