意粉咵房

新人请教一下

32回复 阅读 1737

自己是住在武昌杨园的.目前预算50-60万左右.想半年内在武汉买个房子保值(不太想存银行).比较容易租出去稍微守点房租.而且大概5-10年内没特殊情况不打算卖的那种.有没有大神给点建议的

标签

购房指导 买房咨询 置业攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉第一高楼 大学四年级

50-60万的买下来出租,至少德一室一厅,面积40-60平,单价10000多点。估计就只能是不带学区,但邻近学校的老破小,或则是出租还可以但无法升值的公寓。

如果是住宅,建议就到汉口老城区找一找。吐过是公寓,可找的地方还是不少。

Keenk 高中一年级

50-60预算是首付还是全款的预算,首付的话就相当于全款150-200左右的,户型小一点好租的还比较好找,全款预算的话,公寓先排除,只能考虑30-40平的老房子,商圈,学校,附近也有一些,但是要花精力找。

elsi260463920 小学四年级
武汉第一高楼

是啊65万以下的,也不要求升值.就是能租就租就可以,有人和我建议过蔡甸附近能租给工人的房子.我对武汉的房产片区不太了解,哪些个区比较有机会?

Keenk

是全款啊.65万以上就不考虑了.我不太了解武汉的房产不知道哪些区比较有机会的

武汉第一高楼

比如硚口的老旧小区吗?

Crystalvenus 博士一年级

房产保值的话还是买地段。

裸奔江城 初中三年级
elsi260463920发表于 2023-02-08 12:51 回复 武汉第一高楼 的帖子是啊65万以下的,也不要求升值.就是能租就租就可以,有人和我建议过蔡甸附近能租给工人的房子.我对武汉的房产片区不太了解,哪些个区比较有机会?

我蔡甸的亏了40个出手了,还不谈现金的利息等

jay_zzh 博士后

这个预算要保值还能出租就要找地段方便的老小区了,很要费神找

yearofcrane 硕士一年级

住杨园了,不去馨都雅园看看,对口铁四院学校,好歹算是徐东最强学区。

洗刷刷 小学四年级
yearofcrane发表于 2023-02-08 18:33 住杨园了,不去馨都雅园看看,对口铁四院学校,好歹算是徐东最强学区。

小高层公摊小 楼间距大 不错。

波斯猫子 初中三年级
裸奔江城

亏了40?没这么夸张吧。哪个楼盘能让人亏那么多

jay_zzh发表于 2023-02-08 16:12 这个预算要保值还能出租就要找地段方便的老小区了,很要费神找

是找那种公交地铁近而且比较靠近二环中心那种吗?

elsi260463920

汉口一些老旧小区,都有,比如江大路往下那一带,博雅小学那边,可以找得到。

武汉第一高楼发表于 2023-02-09 12:25 回复 elsi260463920 的帖子汉口一些老旧小区,都有,比如江大路往下那一带,博雅小学那边,可以找得到。

谢谢大神的建议

yearofcrane发表于 2023-02-08 18:33 住杨园了,不去馨都雅园看看,对口铁四院学校,好歹算是徐东最强学区。

大神,情况是我自己一个人住杨园.这一阵手上会有50-60w多余的钱,我短期5年到10年内不太可能用到这么多然后因为5-10年害怕贬值.所以我想买个房主要目的是保值,看5-10年后能比较容易卖出去期间也能租给别人的那种类型的.

elsi260463920

老旧的,那边房龄已经超过20多年,再过10年,那在现有政策下,估计很难卖出,只能等拆迁。

再过10年还能顺利卖出的,在当下政策下,房龄最好不要超过15年,但就必然不是老破小,那你的预算就不够。

因此,你的50-60万总价的预算,要能出租,10年后又能顺利卖出,市内去几乎不可能。或许只有一种可能:一些相对地段好些的还建房,或者是三环外未来因重大市政变化带来的潜力小区(这谁也不知道啊),当下单价约7000-8000的二室一厅。

总之,你的条件市区几乎找不到。

武汉第一高楼发表于 2023-02-09 14:46 回复 elsi260463920 的帖子老旧的,那边房龄已经超过20多年,再过10年,那在现有政策下,估计很难卖出,只能等拆迁。再过10年还能顺利卖出的,在当下政策下,房龄最好不要超过15年,但就 ...

好的谢谢大神.

武汉第一高楼发表于 2023-02-09 14:46 回复 elsi260463920 的帖子老旧的,那边房龄已经超过20多年,再过10年,那在现有政策下,估计很难卖出,只能等拆迁。再过10年还能顺利卖出的,在当下政策下,房龄最好不要超过15年,但就 ...

意思是如果是老房子主要看会不会拆迁是吗?

不知道一室一厅的会不会更容易一点,因为我不是自己住.

另外,我想问一下,青山那里的铁机新居类型的合适吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载